骑马与砍杀无双,三国,的激活码是什么?快玩中说,全部填a 但是确实错了请问各位大师有什么方法。

骑马与砍杀无双,三国,的激活码是什么?快玩中说,全部填a但是确实错了请问各位大师有什么方法。求求了,帮我解决解决吧!... 骑马与砍杀无双,三国,的激活码是什么?快玩中说,全部填a 但是确实错了请问各位大师有什么方法。求求了,帮我解决解决吧! 展开
萨法干涉风格
那是原版的,去百度下个原版破解补丁,放到游戏目录替换原来的,后就行了
追问
谢谢!我玩去了
追答
不用谢
亿年青蛙妖
破解补丁。