lol匹配预选赛模式总是匹配不到人什么原因?

lol匹配预选赛模式总是匹配不到人什么原因?玩预选赛模式等了好久都匹配不到人,什么原因?... lol匹配预选赛模式总是匹配不到人什么原因?玩预选赛模式等了好久都匹配不到人,什么原因? 展开
勾厹Dy
因为一般来说玩家玩匹配选择自选模式的较多
如果你选择打辅助可能容易排
追问
我都选补位了,而且老子等了半个多小时了都匹配不到一个人!这号暗影岛的,你怎么看?
是不是暗影岛的人都不玩匹配预选赛模式啊?
草丛的狩猎
没人玩辅助···
追问
是打野和中单
追答
因为这需要凑足10个人,而且要选不同位置,但是辅助没什么人玩。就是10个人等2个。
轻丶舞红尘
你首选补位保证很快
追问
我选的中单和打野
额,暗影岛的,不会没人玩这个模式吧?