听朋友说上海瑞金医院的肿瘤科的张俊主要是攻克靶向治疗的,有通过张主任靶向治疗的朋友吗?

听朋友说上海瑞金医院的肿瘤科的张俊主要是攻克靶向治疗的,有通过张主任靶向治疗的朋友吗?... 听朋友说上海瑞金医院的肿瘤科的张俊主要是攻克靶向治疗的,有通过张主任靶向治疗的朋友吗? 展开
叛逆灬悠悠
张主任是从事肿瘤治疗已经是20年左右了,主要是消化系统的肿瘤治疗,靶向只是治疗的手段之一,目前比较先进的治疗,如果是他的主攻方向是可以的,否则也是帮不了你的。
妄言论调
是的,张主任的主要研究的是分子靶向治疗,这个也是目前比较好的一个治疗肿瘤的手段,但是不是所有的肿瘤都能通过靶向治疗的,毕竟靶向药是针对特定的肿瘤才有的。
一分种有多久
确实是这回事,张主任现在经常去各地分享和学习,希望能有更大的突破,很多参加过他的会议的医生都还是评价很高的,我认识的一个医生是这样说的。
子桑达奚
靶向治疗只是医疗的一个手段,确切点就是张主任主要是消化系统的肿瘤治疗,胃肠胰腺等消化系统,这个有手术,放疗、化疗、靶向治疗等方法。
梅子青时遇见
只要有一线希望,还要去争取的,听说了,过去试下,毕竟是三甲的医院,应该是不错的,希望能帮助到你。