电脑开机出现:

电脑开机出现Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomputer.I... 电脑开机出现A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
IF this is the time first you've seen this stop error screen,
restart your computer.If thes screen appears again,followthese steps:
Disable or uninstall any anti-virus,disk defragmentation or backup unilities。check your hard drive configuration,and check for any updated drivers。run CHKDSK/F to check for hard drive corruption,and then restart your computer。

technical information:
*** stop:0x00000024(0x00190203,0x8A41A368,0xC0000102,0x00000000)

重启进入安全模式和最近一次的正确配置都是这样
vhrhjg哦

一般是由于磁盘错误或系统文件丢失所致。
1、检查硬盘连线是否接触不良, 更换数据线。
2、检查主机机箱散热。
3、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
4、将BIOS设置为出厂默认。
5、检查并修复磁盘错误。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用此办法将所的分区扫描修复一次。
6、从网上下载硬盘检测工具,“硬盘坏道检测工具V1.5”检测坏道检测硬盘是否出了坏道。如果有了坏道,用工具“坏盘分区器FBDISK1.1”屏蔽坏扇区。
7、系统文件丢失,修复或重装系统。

一、修复磁盘:

1、打开优盘之后,发现所有文件丢失,并显示两个乱码文件:

2、右击该分区,选择属性,然后点击 工具,开始检查 :

3、勾选自动修复文件系统错误及扫描并试图恢复坏扇区后,点击开始 :

4、耐心等待扫描和修复完成 :

5、在已经完成扫描的对话框上点击确定 :

二、找回丢失的文件:

1、双击进入已经修复的磁盘分区,然后依次点击 工具,文件夹选项 :

2、取消勾选隐藏受保护的操作系统文件和文件夹 ,选择显示所有文件和文件夹之后,点击确定 :

3、双击打开修复的磁盘中找到的 FOUND.000 文件夹:

4、如下图所示,在这个文件夹中全部都是 chk文件,即原来在磁盘中保存的文件,只是文件的扩展名因为磁盘逻辑错误而丢失,从而全部都替换成了 CHK 扩展名:

5、如果用户知道要恢复的文件大致的大小,可以按大小排序,然后直接修改扩展名即可:

6、对于未知的chk文件,右击,选择 打开方式 :

7、选择并双击 记事本 :

如下图所示,在使用记事本程序打开的文件中有 This program cannot be run in DOS mode. 字样的话,则表示该文件的扩展名为 exe :

8、修改该文件扩展名为 exe :

9、双击打开已经修改为exe扩展名的程序文件:

10、如下图所示,即可发现该找回的文件是Itunes的安装程序:

可靠又闲雅灬纯真G