《英雄联盟》新版本符文怎么融合?

爱喝粥的小雷

现在不能融化了,为了防止恶意融符文拳头公司已经在几个版本前删除了符文熔炉系统现在多余的符文只能扔背包里了。

1、当我们更新完新的版本英雄联盟里,打开后会跳出让你检查符文的配置。

2、接下来在符文页里发现有启迪,巫术,精密等等的页面,我们要根据自己的英雄属性来决定用哪个。

3、这里我们先以机器人的英雄做个例子,进来以后,发现这是我们配置好的页面。

4、一个是他的配置属性的名称,还有作用。当然了,我们可以根据自己的需要进行部分的更改。同时也可以改变我们查看的方式。

5、同时我们也可能自己增加一个符文页,这样可以为以后新加的配置做打算。

6、但是这些都太麻烦了,我们有一个终极的办法,那就是利用自带的wegame然后一键配置,这就省了很多麻烦。