刺客信条3中阿泰尔,艾吉奥,戴斯蒙,康纳,海尔森,这几个人是什么关系?

极客犬
先说A叔(阿泰尔)和E叔(艾吉奥)的关系,一种说法:A叔是最早的刺客大师。他的血统一直有后代,直到有一次一些刺客在护送伊甸园苹果的任务中被圣殿骑士袭击,一个刺客带着金苹果逃脱了。这个刺客就是A叔的后代,后来这个刺客为了躲避追击,逃到佛罗伦萨,把自己的姓改成Auditore(奥迪托雷),有了自己的家族,他的后代就有Ezio Auditore。所以A叔是E叔的祖先。另一种说法:他俩没有关系(官方没给),只是他俩的后代一个是现代主人公戴蒙斯的父亲,一个是母亲,戴蒙斯兼有二者基因。

康纳是海尔森的儿子,海尔森是艾吉奥的后代,这条线比较简单官方也有说

简单点就是
阿泰尔→戴蒙斯(血缘)

阿泰尔→艾吉奥(祖师与后辈或者血缘)

艾吉奥→海尔森→康纳→戴蒙斯(血缘)