iphone x黑屏有声音但不亮屏怎么办?

小科技大不同

1、先按住手机关机键将手机关机,之后再开机。

2、或是同时按住手机的电源开关和home键,保持几秒钟之后手机会自动重启。

3、如果重启也无法解决黑屏的话,只能尝试进入苹果手机的DFU恢复模式,连接iTunes进行恢复。

4、小提示:进入DFU需要在手机关机后长按home键8秒,等待大约10秒后立刻松开开关键并继续保持按住home键。

iPhone X(罗马字母中的X,英语发音为“ten”/ˈtɛn/)是美国Apple(苹果公司)于北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院会上发布的新机型。其中“X”是罗马数字“10”的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,第一次可以使用3D面部识别(Face ID)传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电。分为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价8388元人民币,美国起售价999美元,2017年10月27日预售,11月3号正式开卖。

BBQ333444

我是苹果维修工程师,我说下吧,

iPhonex黑屏但有声音,无非就2种情况。

第一,屏幕问题。

内屏或者屏幕排线故障,可以通过更换屏幕或者维修排线解决。

第二,主板问题

主板控制显示的电流不稳定,造成的闪屏。一般是通过维修主板上的芯片解决。

大都情况无需换主板,如果去的一些小店不会维修主板的才让你换主板,正常是不需要的。

维修芯片几百,换主板都是过千的。

不清楚的可以问,一直做芯片维修,对这些都熟悉。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

强制重启就可以了,音量上按一下,音量下键按一下,然后按住电源键不放20秒
骄傲的卡奥斯bl

苹果x黑屏但是有声音,视频帮你找出原因,告诉你解决办法

生活电器维保
生活家

生活电器维保

这种情况有可能是你的手机摔过。或者是手机受过挤压。如果摔过的力度并不大,或者是挤压的力度也不大的话,有可能是手机的排线虚接造成。可以直接到苹果售后,然后直接连接排线就可以。
还有一种情况就是可能主板出现了问题。或者是屏幕出现了问题。只能是找苹果售后来解决。