一部外国穿越的电影,其中男主说一个黑人会当市长的电影

修罗还是罗刹

斯皮尔伯格担任制片的《回到未来》,一共有三部,这段是第一部

主角是个喜欢玩摇滚音乐的高中生,认识一位疯狂的博士。一次意外,博士被恐怖份子杀了,主角没办法坐上博士刚用宠物狗实验完的时间穿梭汽车,回到了30年前,看到了自己年轻的父母。中间发生了一些有趣的事,主角年轻时代的母亲竟然想泡他,他年轻时代的父亲很窝囊,最后主角帮年轻的父亲追到了母亲,并且在30年前年轻的博士的帮助下回去了。
其中你说的这段就是男主看到了30年前的黑人市长,此时的黑人市长还只是一名在餐厅里工作的清洁工,主角告诉了他将来他会当市长。