为什么我的小米2s插耳机只有一个有声音

桓富贵祖妆
小米2s插耳机只有一边有声音,可能的原因有:
1.
耳机没插到位,手机耳机一般带麦克,分3段,如果没插到位,就可能有一边不响。
2.
耳机一边的线坏了或耳机坏了,可以到电脑或收音机上试试。
3.
手机的耳机输出插孔坏了,也可以把耳机换个机子试试。
勇枫充英发
嗨!
你好,
应该是你
的耳机坏了,你可以选择更换耳机检查是不是耳机
坏掉了
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持
小米手机
老对生05
要不是你耳机没插好,就是你的耳机有问题,换一下试试就通知啦,通用
的3.5mm耳机