DNF想做天堂药水,鹰眼药水,无敌药水,CD药水,需要讨好哪些NPC

官喜悦寿铃
天堂HP(HP+100%):红色魔力的产物X1生命之息X10百年野参X10
天堂MP(MP+100%):蓝色魔力的产物X1生命之息X10百年野参X10
天堂痊愈(HP、MP+100%):天堂HP、MPX1金色小晶块X10
百年野参:NPC:百年野参:奥兰—雷诺—巴尔蕾娜
红色蓝色魔力产物找玩家附魔师

鹰眼药水(60秒内物理暴击率+50%):锐眼药剂X1黑色魔力产物X1
锐眼药剂找拍卖行或者玩家或者大婶都有。黑色魔力产物找玩家附魔师

精神刺激灵药(10分钟内所有技能冷却时间-30%):强韧的灵魂精髓X1黄金粉末X5金色小晶块X5
强韧的灵魂精髓:分解师机器分解装备有几率所得,拍卖行也有。

黄金粉末NPC:凯丽—布莱斯—克伦特

金色小晶块NPC:达芙妮

神灵的庇佑(透明状态30秒):白色魔力产物X1神之印章X5金色小晶块X10
白色魔力产物找玩家附魔师

神之印章NPC:歌兰帝斯—赛丽亚—敏泰

金色小晶块NPC:达芙妮

给个采纳吧,谢谢