出国旅游都需要办理什么手续呢?

捷微兰塔雀
一、申请因私护照,带好照片、身份证、户口簿去户籍所在地的公安局出入境机构办护照。10~15天可取。
1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《护照申领表》,并提交相同规格照片2张。
2、提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和身份证的复印件,并交验原件。
办理程序及期限

申请人须亲自办理。不满16周岁或70周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。
普通护照200元/本。
温肆寻旧情1L

茹晗微生品韵
先办理护照,护照拿到后办理签证就可以了
薛鸿晖雀名
游戏玩家

首先办护照,拿上照片,身份证,户口本到你户口所在地公安局出入境管理处办理,十五个工作日下来,二百元一本证。
冯艳焦易绿
护照
签证
旅游签证
你的工作证明,财产证明、、。、