扑克牌游戏~!

加勒比海玩法,一次发5张牌,发7份,其中一份出现10,J,Q,K,A(同一花色)的几率是多少??跪求同样条件,如果是同花顺的几率呢?金刚(其中四张牌相同)的几率呢?请说明... 加勒比海玩法,一次发5张牌,发7份,其中一份出现10,J,Q,K,A(同一花色)的几率是多少??跪求 同样条件,如果是同花顺的几率呢?金刚(其中四张牌相同)的几率呢? 请说明计算方法 展开
支翊史龙
加勒比扑克
是一种
五张牌

扑克游戏

牌面
较高的一方获胜。玩家首先在赌金框中下注(原赌注)。玩家、庄家各发五张牌,玩家五张牌面朝下,庄家四张牌面朝下,一张牌面朝上。然后玩家可以评估自己手中的牌,并据此作出以下选择。
1.
收牌(FOLD)
-
玩家将输掉所下的原赌注。
2.
玩牌(CALL)
-
玩家必须在加注区中另外再下“原赌注”两倍的赌金。
然后游戏仍然继续,庄家将翻开手中的牌与玩家的牌进行比较。但是庄家手中必须有一张
A

K
或者更好的牌,才有资格
继续玩
。如果庄家没有资格继续玩,玩家便可赢得与原赌注相等的赌金。如果庄家有一张
A

K
或更好的牌,并且手里的牌面高于玩家的牌面,玩家就会输掉原赌注和加注区赌金。如果玩家的牌面高于庄家的牌面,则会赢得与原赌注相等的赌金以及按照以下规则计算得出的加注区红利赌金。
牌型
赔率
一对或更少
两对
三同

顺子
同花
葫芦
四同号
同花顺
同花大顺
累积赌注:
玩家可以选择参与
彩池
累积奖金。
当前累积奖金的金额一般会显示在屏幕上。
累积赌注的赌金是每手一美元。不管手中牌的输赢结果如何,任何下注累积赌注并拥有大奖牌的玩家均可得到按照以下规则计算得出的红利。
牌型
赔率
同花
50$
葫芦
100$
四同号
500$
同花顺
10%彩池
同花大顺
100%彩池
手中牌的等级:
同花大顺
最高等级的牌。全部五张牌连号并且花色相同。
例如:
A(红心),
K(红心),
Q(红心),
J(红心),
10(红心)
同花顺
五张牌连号并且花色相同。
例如:
10(方块),
9(方块),
8(方块),
7(方块),
6(方块)
炸弹

张同
号牌
。例如:
5(梅花),
5(红心),
5(
黑桃
),
5(方块)
葫芦
三张同号牌与另两张同号牌。
例如:
K(梅花),
K(方块),
K(红心),
4(黑桃),
4(梅花)
同花
五张同花色的牌。例如:
K(方块),
J(方块),
9(方块),
6(方块),
3(方块),
2(方块)
顺子
五张连号牌(A
可以当成最大或最小的牌)
例如:
5(梅花),
4(方块),
3(红心),
2(黑桃),
A(梅花)
三条
三张同号牌。例如:
9(梅花),
9(方块),
9(红心),
A(黑桃),
8(梅花)
两对
两对同号牌。例如:
4(梅花),
4(方块),
J(红心),
J(黑桃),
A(梅花)
一对
两张同号牌
例如:
8(梅花),
4(方块),
J(红心),
J(黑桃),
A(梅花)
大牌
如果手中无任何一对同号牌,则以最大那张牌确定手中牌的等级。
例如:A
(黑桃),
Q
(黑桃),
(方块),
(黑桃),
(梅花)
大家要注意,不同
娱乐场
在加勒比扑克上的赔率是不同的,取决于它们用什么软件。我们上面所列出的是标准赔率,是所有陆地娱乐场采用的
--