苹果电脑没有声音了怎么恢复

1个回答
摘要 1.
当苹果Mac电脑没有声音的时候,这时在屏幕顶部菜单栏中的喇叭会显示为灰色不要用状态。
2.
在一开始可能我们都会按键盘上的控制声音的按键,看看是不是声音关闭了。 不过这时在屏幕上显示声音已经是最大了,但却会有一个被禁用的标志。
3.
这时请打开Mac电脑上的“系统偏好设置”应用。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
苹果电脑没有声音了怎么恢复
1.当苹果Mac电脑没有声音的时候,这时在屏幕顶部菜单栏中的喇叭会显示为灰色不要用状态。2.在一开始可能我们都会按键盘上的控制声音的按键,看看是不是声音关闭了。 不过这时在屏幕上显示声音已经是最大了,但却会有一个被禁用的标志。3.这时请打开Mac电脑上的“系统偏好设置”应用。
4.在系统偏好设置中点击打开“声音”选项。5.在声音设置窗口中,请点击顶部的“输出”栏目。6.此时应该把声音输入选择为Mac电脑内置扬声器,这样就会有声音了。7.选择好声音的输出渠道以后,接下来声音出来了,菜单栏中的声音喇叭也显示为可用状态了。
在系统偏好设置中的输出显示找不到输出设备
希望对你有帮助,亲
按照上面的方法操作一下
按照上述操作了,第6没有输出设备也没有输入设备
有没有输出
在点击输出的时候下边显示找不到输出设备,输入也一样找不到输入设备
这是不可能的呀
关机重启再试一试
好的,我试试