图片文字变成word文档,文字格式不变

1个回答
摘要 打开文字
打开文档文件后选择文件菜单,打开需要转换的图片文字。导出为Word
载入图片文字后在菜单中点击导出为Word,在转换窗口设置好转换格式。选择目录
选择文件的输出目录后点击开始转换,等待进度条读完就行了
希望我的回答对您有帮助祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-05-18
图片文字变成word文档,文字格式不变
打开文字打开文档文件后选择文件菜单,打开需要转换的图片文字。导出为Word载入图片文字后在菜单中点击导出为Word,在转换窗口设置好转换格式。选择目录选择文件的输出目录后点击开始转换,等待进度条读完就行了希望我的回答对您有帮助祝您生活愉快
打开文字
能不能再展开讲讲?
打开文档文件后选择文件菜单
导出为Word载入图片文字后在菜单中点击导出为Word,在转换窗口设置好转换格式。
打开需要转换的图片文字。
希望我的回答对您有帮助祝您生活愉快
选择目录选择文件的输出目录后点击开始转换,等待进度条读完就行了