苹果手机定位为什么显示是别的地方

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题,
苹果手机定位为什么显示是别的地方?
答:应该是网络不稳定,或者定位不同步。可以按照如下方式进行操作:
1、首先点击设置找到iCloud。
2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。
3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。
4、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。
5、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。
6、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。
拓展资料
苹果手机怎么定位对方的位置:
1、打开其中一部手机的“设置”。
2、找到 “icould”,打开,如果没有登录就先登录。
3、打开“icould”之后,找到“查找我的iPhone”。
4、查看“查看我的iPhone”是否开启,没有开启的输入ID密码开启。
5、返回手机主页,找到“查找iPhone”这个软件,点击进入,一般苹果手机都会自带这个软件,如果没有去“APPstore”去下载。
6、输入另一部手机的ID和密码,因为要查找的是另一部手机的位置。
7、登录ID之后,就开始查找地址了。
8、查找期间要保证手机的定位是开启的哦,稍等片刻就能查找处手机的具体定位了。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
苹果手机定位为什么显示是别的地方
亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
亲,你好,很高兴为您解决问题,苹果手机定位为什么显示是别的地方?答:应该是网络不稳定,或者定位不同步。可以按照如下方式进行操作:1、首先点击设置找到iCloud。2、之后找到“查找我的iPhone”,打开显示绿色按钮。3、如果在定位里关闭“查找我的iPhone”功能,会要求输入ID和密码,强行恢复系统后激活时也会要求输入之前使用的 iCloud ID 和密码才可以,所以要劳记你设置的 iCloud ID 和密码。4、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置。5、在“所有设备”里选择需找回的设备,选择“丢失模式”。这里会提示你输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了,iPhone回家时靠它开门的。6、然后提示输入用于与你联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。拓展资料苹果手机怎么定位对方的位置:1、打开其中一部手机的“设置”。2、找到 “icould”,打开,如果没有登录就先登录。3、打开“icould”之后,找到“查找我的iPhone”。4、查看“查看我的iPhone”是否开启,没有开启的输入ID密码开启。5、返回手机主页,找到“查找iPhone”这个软件,点击进入,一般苹果手机都会自带这个软件,如果没有去“APPstore”去下载。6、输入另一部手机的ID和密码,因为要查找的是另一部手机的位置。7、登录ID之后,就开始查找地址了。8、查找期间要保证手机的定位是开启的哦,稍等片刻就能查找处手机的具体定位了。