刺客信条戴斯德那几部出现过

百度网友4d62cb4f8
登场作品
刺客信条
刺客信条2
刺客信条:兄弟会
刺客信条:启示录
刺客信条3
刺客信条4:黑旗
刺客信条:英灵殿戴斯蒙德·迈尔斯
游戏《刺客信条》中的角色
特色词条 | 本词条按照特色词条指南编辑并维护
贡献维护者 塔塔利亚Ta
戴斯蒙德·迈尔斯(Desmond Miles,1987-2012)是游戏《刺客信条》系列的现代故事线主要角色之一(主要出场于1-3,在4里确认死亡)。[3]
戴斯蒙德是效忠刺客组织的刺客。最初他被强迫使用一台由Abstergo公司——当代的“圣殿骑士”组织——制作的称为“Animus”的机器,追溯他的一位生活在十字军东征时代的祖先阿泰尔·伊本·拉哈德的记忆,以此寻找被称为“金苹果”的伊甸碎片。随后在当代刺客组织成员露西·斯提尔曼的帮助下,戴斯蒙德逃出Abstergo公司前往刺客们的藏身处,再一次使用一台升级版的Animus 2.0,以追随他的第二位祖先艾吉奥·奥迪托雷的记忆,快速学习刺客们的行动方式,在身手上成为一个名副其实的刺客。[3]
在那之后戴斯蒙德继续与刺客们一同行动,寻找金苹果(The Apple ,伊甸碎片),以阻止圣殿骑士的计划,同时为即将到来的灾难做好准备。[3]