怎么不能下载qq?

潮孤阳0cb

下载显示不兼容的解决方法:

  1、很大一部分原因是很多人的手机系统并没有更新,导致的不兼容,首先,请大家在自己的手机中找到【设置】图标,点击进入主界面。

  2、接下来,我们需要选择屏幕中的【通用】按钮。

  3、请选择【通用】页面中的【软件更新】即可。

  4、此时系统就开始进行最新软件固件的搜索了。接下来要做的就是出现新版本就更新即可。

  (wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费社交程序,支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、“公众平台”、“语音记事本”等服务插件。提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到朋友圈。截止2016年12月的月活跃用户数已达8.89亿。2018年6月20日,订阅号正式改版上线。2019年11月,“腾讯QQ”的小程序在上线。