动画人物怎么画

苏斯打趴

工具/原料:画笔一根、橡皮擦一个、彩色蜡笔。

方法/步骤

1、首先画几条主要的线,把主干都定下来,构图大概是Y字型,然后画大体轮廓。

2、然后粗略画,头部打十字,把五官定位,再画头发。

3、然后可以画头发了,一般动漫角色的头发都是比较复杂,这里就要花点时间了。再画全身的其他细节。手是比较难画的,耐心一点就好。随时要留意身体比例及各部分的位置,不要偏离主线太多。最后就画硬币啊发卡啊之类的琐碎东西。

4、一层一层慢慢上色,注意明暗,注意力度。这里上色真的要集中精神,一个不小心就会在该浅色的地方用力涂了,又得擦去重新上色。

动漫起源

动画史是人们对光和影的探索发展历史,起源于17世纪,其先驱是阿塔纳斯·珂雪。动画史第一部利用逐格拍摄技术使无生命的物象造成活动错觉的影片是《矮胖子》,出主意的是艾伯特.E.史密斯。

:卡通人物的画法如下:首先用线条勾勒出皮卡丘的脸颊。在头部两侧画出皮卡丘长长的耳朵。画出大大的眼睛,留出高光部分。画出大大的眼睛,留出高光部分。用线条装饰一下耳朵上的纹理。向下画出皮卡丘的两只手臂。我们先画出皮卡丘...