藤藤蛇配招和性格是什么?

小宝教育知识分享

《藤藤蛇》极品性格和配招是:

性格:大胆。

剑中宝可梦藤藤蛇可以选择唱反调特性,大胆性格、选择降低自身属性造成伤害的技能进行搭配。唱反调特性可以使能力降低变为增强,搭配上降低自身属性造成伤害的技能可以有意想不到的作为。

技能搭配推荐:飞叶风暴、大蛇瞪眼、终极吸收、觉醒力量。

宝可梦藤藤蛇并非终极形态,在游戏中种族值并不高,这样的配置起到意想不到的作用。

藤藤蛇特性:

特效:茂盛/唱反调。

职能:强化、炮台、草盾、破盾、高速。

评估:真反向强化流。

五代的御三家在梦特出来前混得那是一个字惨,即便在有梦特后,五代PM的综合实力仍然可以说是全世代御三家中垫底的,不过这和草蛇并没什么关系只要没有一个出色的替代品,草蛇就很难掉下UU。单看属性加种族,草蛇和“攻”并不搭边,纯草的进攻性相当弱。

而双攻75,双防95怎么看都是一个速耐型干扰PM的种族,也就是速度113保底让草蛇在有了唱反调后有了进攻的能力这个速度压制了一大批110速以及雷云的111速,让草蛇在拉努力时没有什么犹豫的余地。