如何画可爱的老奶奶

我是超超超人ok

1、首先画出奶奶的脸颊部分,再画出她弯弯的眉毛,画出奶奶的鼻子以及嘴巴,在奶奶的脸部画出一些皱纹。

2、脸部的两侧画出奶奶的两只耳朵,用线条勾勒出奶奶的头发形状,向下画出奶奶的手臂,在袖口的位置画出奶奶的手。

3、在奶奶的衣服上画上花纹,在下方位置画奶奶的裙子,然后画出奶奶的鞋子。

4、最后就可以给奶奶涂上颜色了。

拓展:

画人物注意事项:理论与实践的相互结合。任何领域的理论成果都是先辈们或有经验有造诣的人经过不断地实践、探索、总结而为我们留下的宝贵的精神财富和文化遗产,它可以让大家少走许多弯路和错路,掌握了理论大家的思路才会更清晰。画速写,首先要了解的人体骨骼、肌肉、不同年龄阶段、形体比例等等,这些理论知识,我相信众多的小伙伴都是很熟悉的。不能学以致用,仅仅只是纸上谈兵还远远不够,熟练记忆理论也不可能画好人物速写。这就需要实践,通过练习,再结合自己的作画过程或画面效果来验证理论。