马来西亚过圣诞节吗,是什么时候啊?

小钱看戏

马来西亚过圣诞节的,圣诞节还是马来西亚的公共节假日。热带的马来西亚,唯一能体现所谓的圣诞节,除了教堂,大概就只能在购物商场了吧。大家穿着短裤恤衫,拖鞋哒哒的,顶多是让小孩子在人造的假树假雪前拍拍照,商家会带动的气氛,各大购物中心都有大型的圣诞装饰。马来西亚的圣诞大多数聚餐(西餐为主),去教会,clubbing等等,还有买礼物,交换礼物。24号晚上倒数,节目有放烟花、表演等。

马来西亚是绿色圣诞最具浪漫气息的国度。在马来西亚这个充满热情的国度享受不一样的精彩,加上马来西亚年终大减价,让这个圣诞狂欢不已。