QQ进入QQ游戏中为什么一直登不进去?

风林网络手游平台

可能是因为电脑防火墙、电脑病毒和qq游戏客户端的问题导致的。

无法进入QQ游戏的原因:

一、可能因为你的防火墙屏蔽了。

二、查病毒,可能是病毒入侵导致的。

三、检查你的防火墙设置,你没有开启QQ游戏这个服务。

四、可能是客户端问题,QQ游戏软件被破坏。

解决QQ游戏不能登录的方法:

一、关闭电脑防火墙关了试试。

二、如果电脑有病毒,先进行病毒查杀。如果没有,可能是防火墙防太严了,暂时关它试一下。

三、如果是防火墙阻止了你的游戏运行,让QQ游戏通过你的防火墙就可以

四、建议你完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载),然后重新下载并更换路径来安装最新版版游戏大厅及QQ游戏,建议更换一下安装路径,再登陆游戏进行尝试。