我爱我班作文

正香教育

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。我爱我的“家”,老师,同学和我。

家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。

任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,61颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。

走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。就说我们的班长吧,他处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家

我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家。

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家

我爱我班作文

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。

我爱我的“家”,老师,同学和我。

家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。

父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。

孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。

任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,61颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。

走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。

这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。

告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。

就说我们的班长吧,他处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。

是她,陪我学习,伴我成长。

她就像一个温暖的家。

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家...

我爱我班作文怎么写?

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家 学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。

我爱我的“家”,老师,同学和我。

家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。

父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。

孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。

任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,61颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。

走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。

这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。

告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。

就说我们的班长吧,他处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师方正质朴,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。

是她,陪我学习,伴我成长。

她就像一个温暖的家。

我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家

我爱我的班级

我爱我的班级,班级就是我的第二个温馨的家。

我爱我的班级,是因为同学们互帮互助,好似一对姐妹、兄弟。

你看,王丽笔盒忘带了,但又不好意思去借。

他的同桌看到了,忙把自己的铅笔借给他。

今天中午要练字,徐秋林发现字的颜色越来越淡,终于,写不出来了。

她握着钢笔,尽力的画,只见纸头上留下了一条一条的痕迹。

斜角上雷海航看到了,拿出钢笔墨,递给了徐秋林。

我爱我的班级,是因为我们班是优秀的。

我们学校每一周在评五彩中队。

几乎每一次都能听到熟悉的班级六15班。

每一次考试,我们班都在名列前茅。

每次写字比赛,我们班永居第一。

就练借班上课,有时也忘不了我们班。

我爱我的班级,是因为那是我成长的地方。

我做错了事,老师提醒我、同学提醒我、监督我,我在那里慢慢长大,每一天,学到的不仅仅是知识,还有做人的道理。

我爱我的班级,是因为那使我感到温馨。

每次同学过生日,都会带蛋糕来。

班级在我们心中,就是大家庭。

记得有一次我生日,带了一个蛋糕去学校,同学们都很高兴,我也很高兴。

因为我能和同学一起庆祝我的生日。

在活动中,同学们给我唱生日歌,那时真想哭,那么多人给我过生日。

同学们还不忘说上一句:“祝你生日快乐。

”还有同学送我生日礼物。

我爱我的班级,永远都忘记不了。

我永远都是这个家庭的一员。

加一点自己的亲生经历就好了。

作文:我爱我们班 五百字

夸夸我们的班集体 六年前,我正式加入(2)班这个大家庭,转眼间,又将离开这个家庭。

几年来,它给了我多少温暖,多少回忆啊! 六年来,在老师的培养下,我逐渐成长起来,在学业和品德上都获得了很大的进步。

回想起我初进学校的时候,真是一个调皮无知的小女孩。

但现在,已经长了许多知识,并懂得了许多做人的道理,不再那么年幼无知,这完全归功于老师们多年来对我循循善诱的教导和关怀。

这使自己无比感激,感激老师的无私付出,也感激我的班集体给自己带来的温暖。

如果没有这些,我还是一个幼稚的孩子,不会识字,不会读书,更不会成为祖国的希望。

这真是这温暖的集体创造的。

每当要春游时,班上的班干部总是走在最前面,车厢里时常还传出“请大家主动给老师或体弱病残的同学让座!”路上忐忑颠簸,大家心情沉重,时时唱唱歌让自己的心情放松一下;有的同学心翻想吐,就会拥来许多人。

大家互相关心、互相帮助,一路上互相照顾,使人深刻感到集体的温暖。

作为集体的一员多好!它使我们感到了团结,感到了力量,感到了友谊,感到了谦让,更让我们感到集体的温暖。

集体,这个名字非常亲切,在这个使人温暖的大家庭里,我学到了知识,明白了道理,结交了朋友,这是多么令人难忘。

集体给我带来的温暖,我将铭记于心。

我们的班集体,我的母亲 在我累了的时候,她会送给我一把椅子,让我坐在她的怀抱里,再给我几本书,让我走进书的世界中去。

在学习上我会遇到困难。

困难就是一张张网,我就是常常被困在网中的小鸟。

是她把网打开,让我展翅高飞;是她给我一片蓝天,让我在这个世界里搏击----- 有时候我很顽皮,常常想做一些不该做的事,。

她就给我在墙报上写出“十不准”,就像给我戴上“金箍咒”,让我时时克服自己,战胜自己,教育自己。

你说她不像我的母亲吗? 在我烦恼的时候,她给我一个好环境,把我心中的那扇窗户打开,让我看到世界的美丽和精彩,把爱的春风吹进我的心胸。

狂风暴雨来了,她对我们说:“孩子,快到我这里来。

”我们扑进她的怀抱,感到无比的幸福、温暖和快乐。

她不正是我们的母亲吗? 在我生病的时候,她对我说:“孩子,要坚强起来,不但要战胜病魔,还要搞好学习,妈妈在这里,你不用害怕,同学们都在你身边。

你会很快好起来的。

”在她的关怀下,我的病很快好起来,在同学的帮助下,我的学习也很快赶了上来。

在我找不到所要找的东西的时候,她告诉我一句话:“心急,是不能达到目的的。

”这时候,我的兄弟姐妹-----同学们都来帮助我,我想:“他们一定是按母亲的话做的。

这一件件事情,让我忘不了她-------我的班级,我的母亲。

我将来要走向世界,她为我铺了一条宽敞明亮的路,指引着我,让我走向辉煌,走向美好的明天。

她仿佛对我说:“成功就在你的眼前,努力前进吧!我的儿子。

” 她就是我的母亲,我们可爱的班集体。

我爱她,我要去保护她,用我的智慧和成绩把她打扮得更加美丽,更加动人。

我们的班集体 在长春市一实验小学西校区主教学楼的四楼右侧,从东边数起的第一个班级,就是我们五年十一班了。

我们有一个温暖的班集体,一个关心我们的老师和一些互相关心的同学。

我们大家已经在这个班集体里共同学习和生活了两年半,我们班的同学个个都对它认真、负责,每个人都在用自已的实际行动为它增添光彩。

记得有一次,同学们正在认真地晨读外语:“I am a teacher……”突然,王天有点难受,李大为马上告诉了班长马亮,马亮一听,连忙拿来了体温计,一量37.5度,低烧!马亮说:“快把他送到医务室吧!”于是,他一边说,一边组织同学把王天送到了医务室。

医务室的老师给他吃了退烧药,王天才退了烧,能坚持上课了。

这还不够,中午,李明把妈妈给他带的红烧肉给了王天,王天哭了,说:“啊!谢谢,同学们对我太好了!” 还有一次,付明轩扫地捡了50元,他刚想放进自己兜里,可又想:“50元哪,多么大的数目呀,丢钱的人肯定非常着急!”于是,他把钱交给了老师。

上课了,老师问:“同学们,谁丢了50元钱?”刘飞一看书包,老师找回的书费不见了,“呀!我丢的!我丢的!”下课了,刘飞对付明轩说:“哎呀呀,太谢谢你了。

要不是你,回家我可要挨打了!”“没关系,那可是我应该做的。

” 这就是我们的班集体!一个团结友爱的集体!别看只有五十四个人,但我们每个人都很关心它、爱护它。

我们全班同学都为能生活在这样的一个班集体中而感到光荣和自豪! 我的新班集体 我迈着欢快的步伐,伴随着柔和的阳光,清脆的鸟鸣,清爽的夏末金风,走在上学的路上。

我的心激动得要跳出胸膛。

我已经迈进了生命的第二个阶梯,准备开始我中学的新生活了。

一进门,迎来了一张张陌生的面孔。

我激动的甚至有些窘了起来。

我带着复杂的心情坐到一个空位上,想认识认识我的新伙伴。

兴奋的心情使我把刚想好的词都给忘了。

我结结巴巴地对我附近的同学介绍自己。

这位同学对我落落大方地说:“你好,我叫王喆,希望你以后能够和我成为朋友。

”两句简短的话语,使我不再窘迫。

不用说,从他的诚恳的眼神中就能看出他是...

我爱我班初中作文

10月1日,我想这个节日你们都知道吧!这是我们中国值得庆祝的日子,在这个日子里我们家庆祝了一番,下面让我来现场直播吧!“喂,注意啦,今天是国庆节,我们是不是来庆祝一番?”我发话了,“也是,那你说怎么个庆祝法?”说话的正是爸爸,我说:“成语接龙怎么样?兴趣至高呀!上次举行的结果大家玩的是不亦乐乎呀!”“OK!”一言不发的哥哥终于开口了,“妈妈,你同意吗?大家都可等你呢!”“既然是家庭庆祝,我不会缺席的。

”“Oh Yes!我当裁判,怎么样?”“好,你当就你当”“那好,比赛正式开始,各就各位,赢的人有一包QQ糖和一个笔记本,怎么样,礼品很诱人吧!”“别废话了,开始吧!”“好,给就各位,开始!”“爸爸先来,接着是妈妈,最后是哥哥,别忘了顺序。

开始!”“胸有成竹 ”“竹报平安”“ 安富尊荣 ”“ 荣华富贵”“ 贵而贱目”“目无余子“ 子虚乌有” “有目共睹”“睹上瘾了”“什么吗?老哥,你被淘汰了,下去。

”“哎,好惨。

”“ 功成不居 ”“ 居官守法”“ 法外施仁 ”“ 仁浆义粟 ”“ 粟红贯朽 ”“朽木死灰 ”“哎呀!忘了。

”“老妈赢了!老妈你厉害!”“呵呵,没什么!”最后我为老妈颁发了奖品,就这样我们家愉快的度过了这个10月1日。

任时光匆匆流去,也不要忘了和家人团聚.

我爱我的班级为题写一篇四百字左右的作文

我爱我的校园,到我迈进校园第一步时,晨迎的一位老师与一位同学向我握手、问好.一种和谐的气息感染了我.走进校园,走廊里张贴着我们一篇篇、一幅幅的作品,让我们感觉那是一种怎样的自豪.操场上别具一格的就是那绿树浓荫的小花园了.同学们有的悠闲得坐在长椅上,闲聊着、讨论着,后面浓绿的大树为他们遮挡强烈的光,顺便偷听他们的悄悄话.有的玩耍着,互相打闹着,嘻嘻哈哈的笑声回荡在小花园里.学校里呢会经常举行一些活动与比赛.有拔河、踢毽子、运动会……还有一些关于欢度佳节表演,我们可以尽情释放每一个人的风采.其中我做喜欢的就是跳蚤市场了.这是一种教你理财的机会,要用英语对话.不仅可以锻炼我们的口语,也可以教我们怎样安排、打算自己的钱财,怎样安排更合理.啊!我爱我的校园,可我更爱我的班级.我们是小班制数字化班级.老师能够把每个人都照顾到,而且同学们之间也很快乐、和睦.在班上,同学们像一家人一样,不会在意任何事,有困难了,互相帮助,而且都仗义.一个人帮助不了的事,大家都会一起来帮助完成,心里不会有半点不愿意.在有比赛时,大家齐心协力,探讨着怎样能够拿第一.墙上大大小小的奖状就是我们团结一心的见证.虽然有时会拌拌嘴,甚至动动手,可过就过去了,不会因为一两件事而互相之间伤了感情.大家很默契,朋友之间的一个眼神,一个动作都能知道是什么意思,即使隔着万丈远.老师也很平易近人,与我们就像朋友一般,和老师在一起,不会有居高临下的感觉.而且老师教得很好,总能很巧妙的让我们不自不觉得学会.而且我们还有诵经与古诗新唱,这都是我们语文老师想出来的,让我们学会唱时,同时学会的这首古诗.老师让我们诵经,我们从中懂得了一些道理.在我们的课表上,可能看不见一些副科.可我们有二课,二课内容是自己选.有机器人、电脑绘画、声乐、电子琴…….不仅有很多种,也比较专业.这些二课丰富了我们的课堂.最重要的是自己可以选择自己喜爱的.能够在这样的学校 ,这样的班级中度过我美好的校园生活真的好幸福啊!

作文《我爱学校、爱班级、爱老师》600字

老师的目光里既蕴含有慈母般的温柔,又闪射着严父般的严厉.一双明亮的大眼睛很能看出同学的心思.待人随和,嘴角上永远挂着使人感到亲切的微笑.老师轻轻地登上讲台,拿起粉笔,就像那手执金钥匙的人,“喀嚓”一声,把知识宝库的大门打开了,让我们到知识的宝库中去寻找.只见曹老师左手轻轻按着黑板,右手拿着粉笔,挥洒自如,那一笔一画,有的刚劲有力,有的流畅轻快,写出来的字浓淡相宜.下课了,他把我叫到了办公室,温和的说:“只要勤奋,失去的东西总会回来的,去吧!用自己的实践找回失去的东西.”班主任丁老师整天为我们忙碌,真辛苦.教师节快到了,送什么礼物给她呢?对了,用我的双手做一张精致而美丽的贺卡吧!

我爱我的班集体作文

在我们的学生时代,在这漫漫的七彩的路途中,我们欢笑,忧伤,有成功,有失败与失落……而陪伴着我们走过这一切的,是我们的班集体,是我们朝夕相处的班级。

当我们取得成功的果实,是班集体与我们共同分享成功的喜悦。

当我们伤心失落时,是班集体带给我们安慰鼓舞我们重振信心。

当我们生病时,又是班级中的每一员来关怀,来给予我们内心的温暖。

一个温暖的班集体,是多么像我们第二个家庭! 我们这些来自五湖四海的同学们,凑成了一个新的班集体——初一(9)班。

在这个集体拥有80名成员,我们携手共同走过初中近一年的生活。

在我们朝夕相处的一年时光中,充满着许许多多的多姿多彩的趣事,每分每秒都是那么的充实快乐。

记得在合唱比赛的预赛前夕,每天早晨同学们早早地来到学校,悠扬婉转的又欢快活泼的歌声便从初一9班的窗户中飘扬而出。

经过全班同学苦心的一边边的排练,练习,终于迎来了养兵千日,用兵一时的时刻。

比赛时,同学们谨遵我们9班的“班风”——抬头,挺胸,微笑。

这诠释着自信,向上,与乐观。

我们都不约而同地望着指挥,不约而同地全部投入了百分之一百二十的认真。

我们以自信的微笑,欢畅的歌声送给面前的评委和观众。

当最后一个音符结束,我们迎着观众的掌声,心里涌起一股为班级而自豪的感觉,这是比任何喜悦都让人神往的。

后来,我们班以全级第一名的成绩进入了决赛。

在欢声庆贺声中,我明白了,只要每个人献出一份的热心和努力,整个集体将是最优秀。

啊,我们的班集体,你让每个成员都感受到你的光与热,感受到了什么是自豪! 当体操比赛我们班是时,我们同学都激动地无以言表,见了同学就激动而自豪地“声明”:“我是初一(9)班的!”“我可是初一(9)班的哟!”当我们的班集体取得了荣耀,全班的同学都会感到自豪,这种感觉是多么宝贵与高傲! 当流感这股旋风刮过我们班时,许多同学都病倒了。

大家都关切地询问着问候着,今天谁没有来,谁又生病了。

一声简短的问候,却如一股春风拂过心头。

班集体,你是多么的温暖,使人感受置身于一个大家庭之中! 我爱我的班级,你陪伴我走过朝朝夕夕,你让我懂得什么是集体自豪感。

眼前是更为多彩和紧张的2年初中生涯,我们的班集体将陪伴我们走过,走向憧憬的未来!...

我的班级我的爱作文700字

我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。

是她,陪我学习,伴我成长。

她就像一个温暖的家。

每天早上,鸟儿飞向蓝天,我们走向教室学习知识,教室就是我们的蓝天,是我们自由翱翔的空间,我爱她!大自然中常常会有狂风暴雨,令人惊恐不已。

这时大家便急匆匆地跑进教室里。

温暖的教室就像妈妈在亲切地召唤:“孩子们,外面天气不好,这里安全,快回来吧!”我们依偎在她的怀里不愿意离开。

我爱她!天黑了我们看不清书本上的字,是她带给我们光明。

温馨的日光灯照耀着,好像白天一样,我们又能自由自在地在这片蓝天上飞翔了。

我爱她。

我们班是一个大家庭。

同学们都是我的兄弟姐妹,老师就是我的爸爸妈妈。

在班里,有时,我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事一样。

我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。

这些全靠她。

我爱她。

虽然,有些时候,同学们闹一些小矛盾,但很快就和好了。

我们班很团结,有时候,我们班和别的班比赛,别看我们人少,可最终的胜利仍然属于我们。

因为我们心往一处想,劲往一处使。

我们班很坚强,尽管有时在比赛中失利,但谁也不泄气,而是努力、努力、再努力,拼搏、拼搏、再拼搏,决不给班级抹黑!我们班的同学都有远大的理想和目标,都想成为对社会、对国家有作为、有贡献的人才,我们在老师的带领下正在发奋努力----- 我爱同学,我爱我班!等到有一天,同学们长硬了翅膀,在广阔的天空里自由翱翔的时候,我们一定会从母校的上空飞过,看一看我们可爱的母校,想一想我们曾共同拥有的美好时光,还有我们的班级!我和同学们都会永远爱她。

...

班级是我们成长过程中不可缺少的重要的集体,而学校正是孕育这些集体的沃土。

作为学生的我们,应该热爱我们的班级,热爱我们的学校,使班级,学校形成一个良好的氛围,让我们身心各方面健康地发展。

爱班级,要树立培养我们的班级荣誉感,努力为班级做出应有的奉献,并对待同学要像对待我们的兄弟姐妹一样,形成班级凝聚力,从而团结同学,认真学习,和谐共处,努力搞好班集体。

并且要确定目标,激发我们为集体奋斗努力的热情,在班级的各方面工作都要争取良好的成绩,展示出我们良好的班风与班貌。

为集体,更是为我们自己,努力向上,把学习,纪律等各方面搞好,只要每个同学都有这种观念,那么,我们的班集体就会不断地成长,形成一个优秀的班集体。

爱学校,学生要爱护学校的各种设施,爱护花草树木,遵守学校各方面的规章制度,认真地去执行,要心存学校,以学校为重,着顾大局,会懂得替学校着想,维护与创建学校的良好形象,为学校争取荣誉。

我们要爱班集体,那么就更要热爱学校了,学校不就正是由许许多多的班集体而组成的么? 热爱班集体,热爱我们的学校,要实际行动,最基本的要做到三点:敬爱老师,热爱自己,关爱同学。

敬爱我们的老师,因为老师是我们的师长,培育我们健康地成长,传授给我们更多的知识。

使我们充实了自己的头脑,懂得思考,懂得学习。

我们要尊重老师,敬爱老师,他们的出发点一切都是为了我们。

热爱自己,要会为自己着想,搞好自己的学习,让自身不断地提高;并且,从卫生,行为,品德修养等各方面,都要以审视眼光开待着自己,弥补自己的不足,要学会取长补短,不耻下问,虚心学习。

关爱同学,同学之间要架起一架友谊之桥,要彼此沟通,和谐相处,互相了解,做到诚实、守信。

并且要给予需要的帮助,在别人最需要关怀时雪中送炭,并且共同学习,共同进步,共同努力。

新的学期,我们又面临了更多更重的学习任务,会碰到更多的大小困难。

但是,只要我们团结一心,并确信每个人的心中都印有“我爱我班,我爱我校”这八个字,就会激发我们前进的动力,使我们一一地克服。

我们的班级是一个团结的集体,我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。

学校领导和老师们给予了我们亲人般的关怀、爱护,同学之间亲如兄弟姐妹。

我们的班级很温暖,我们的学校是人才的摇篮; 文明的举止,感恩的心情,坦荡的胸怀,创新的品质,善意的微笑,礼貌的问候,友爱的眼神,温和的话语,我们的校园生活是美好而温馨的! 同学们,让我们以崭新的面 还需要的就追问,望采纳貌去创造我们和谐团结的班集体,处处开满温暖之花的校园吧 还需要的就追问,望采纳

转载请注明出处 » 我爱我班作文