绵羊怎么画简笔画

TCandy6

绵羊的简笔画如下:

步骤一:椭圆形画出绵羊的头部轮廓,画出绵羊两个半圆形的耳朵,圆形画出绵羊的眼睛部分,接着用弧线画出绵羊微笑着的嘴巴。

步骤二:波浪线的椭圆形画出绵羊的身体部分,接着用小的半圆形画出绵羊身后的尾巴。

步骤三:三个半圆形画出绵羊,站立在地上的腿。

步骤四:下面给画好的可爱绵羊涂上好看的颜色吧,绵羊的脸上画出两个粉色的腮红,十分的可爱。

我们在对绵羊进行绘画时,重点画出绵羊独特的造型,难点是对绵羊可爱呆萌的表情进行描绘,这样画出来的绵羊简笔画既生动又简单。