vivo的中文名叫什么?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo公司简介:
公司名称:vivo(维沃移动通信有限公司);
创立时间:2009年;
公司所在地:东莞(总部)、深圳、南京、重庆、印度分别设立了研发中心和制造基地;
公司主营:主要致力于智能手机的研发、制造和销售;
业务范围:目前已经覆盖中国以及东南亚市场;
品牌特色:vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,敢于追求极致、持续创造惊喜;
企业价值观:始终恪守本分、诚信的企业核心价值观
致力于建立高度风格化的强大品牌,为消费者提供具有高度行业差异化的产品与服务;
愿景:成为更健康、更长久的世界一流企业。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

良爷良爷

“vivo”的正确发音是[ˈviːvoʊ] ,中文名为维沃。

vivo(维沃移动通信有限公司)是一家移动互联网智能终端公司,在中国(东莞、深圳、南京、北京、杭州、重庆)、印度、印尼、美国(硅谷、圣地亚哥)都设立有研发中心和制造基地。

vivo先后进入智能手机和移动互联网领域,截止2019年4月,业务已经覆盖中国、印度、东南亚(印尼、马来西亚、越南、泰国、缅甸、菲律宾、老挝、柬埔寨、巴基斯坦)等广大市场。

扩展资料:

vivo旗下有Xplay系列、X系列和Y系列三大产品线布局:

一、vivo X系列

vivo X系列:主要针对年轻消费人群,主要产品:vivo X27、vivo X23、vivo X21、vivo X9s、vivo X9s Plus等。

二、vivo Xplay系列

vivo Xplay系列针对注重影音体验的人群,主要产品:vivo Xplay6、vivo Xplay5等。

三、vivo Y系列

vivo Y系列主要产品有:vivo Y67、vivo Y66、vivo Y55、vivo Y53、vivo Y51A、vivo Y85等。

参考资料来源:南京理工大学就业网-维沃移动通信有限公司

参考资料来源:百度百科-vivo