电信电话怎么打不通电话

1个回答
小du趣谈时事

电信电话打不通电话的原因可能是手机信号不稳定、手机欠费、双模手机UIM卡没有插好。
检查手机信号是否稳定,若网络信号不好或无信号,请将手机关机重启,重新搜索网络。若无效,建议取出SIM卡重新插入尝试。
检查手机是否有足够余额,如果显示已经欠费状态,请及时充缴话费。
如果周围有其他电信手机用户,可以借用他们手机测试下是否正常。或者可以到电信营业厅换机换卡测试一下。
电信电话的套餐种类:
1、19元个人套餐:
基本月租费19元/月,套内包含全国通话100分钟和全国流量2G。
2、49元个人套餐:
基本月租费49元/月,套内包含全国通话200分钟和全国流量10G。
3、9元随心卡套餐:
国内通话资费为0.15元/分钟,国内短信、彩信为0.1元/条。在套餐外流量资费上,25元/GB。