李宁品牌简介

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:李宁,是“体操王子”李宁在1990年创立的专业体育品牌。李宁公司拥有完善的品牌营销、研发、设计、制造、经销及销售能力,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主,已在中国建立庞大的零售分销网络和供应链管理体系,并持续加码电商阵地、构建电商生态。李宁公司于2004年6月在香港上市(股票编号:02331.HK)。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
李宁品牌简介
亲亲,很高兴为您解答:李宁,是“体操王子”李宁在1990年创立的专业体育品牌。李宁公司拥有完善的品牌营销、研发、设计、制造、经销及销售能力,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主,已在中国建立庞大的零售分销网络和供应链管理体系,并持续加码电商阵地、构建电商生态。李宁公司于2004年6月在香港上市(股票编号:02331.HK)。
亲亲,以下为扩展资料:李宁公司聚焦于建立“肌肉型”的企业体质,以全面提升企业效率为目标,以零售思维贯彻整体业务,通过聚焦市场、聚焦消费者、聚焦商品与卖场,追求组织效率架构、追求商品经营效率、追求库存效率、追求店铺运营效率、追求全渠道效率、追求成本效率,建立企业可持续发展和持续xing盈利的经营模式。