十首无法超越的经典英文歌曲

娱乐八卦Vz

十首无法超越的经典英文歌曲有《casablanca》《Everything I Do(I Do It for you)》《right here waiting》《See You Again》《Say you say me》《You Are Not Alone》《Because of You》《Can You Feel the Love Tonight》《When You Believe》《Hotel California》。

1、《casablanca》

这首歌并不是电影《卡萨布兰卡》里的插曲,而是上世纪70年代由著名音乐人贝特·希金斯,在看完这部电影后有感而写出的,用的是电影的名字。

2、《Everything I Do(I Do It for you)》

这首歌一经推出就在美国的单曲排行榜上连续七周居第一,并在15周内就创造了300万张的巨额销量。

3、《right here waiting》

这是全球最经典情歌之一。理查德第一次巡回演出时,爱妻辛西娅也出去拍戏3个月,但由于签证问题,理查德无法前去探望,他感到非常郁闷。他的朋友说:“你郁闷的时候会写出最好的歌曲。”于是,理查德坐在钢琴旁,在一种强烈的冲动下,只用了20分钟就写完了《此情可待》创作,这首歌成为广为流传的经典情歌。

4、《See You Again》

在美国公告牌百强单曲榜上,歌曲共计夺得了十二周冠军,成为该榜单上夺冠时间最长的歌曲之一。这首歌虽然是为保罗·沃克创作的,但却深深打动了许多人,人们在缅怀老友时常会唱起这首歌。

5、《Say you say me》

它原是电影《White Nights》(飞越苏联)的主题曲,相比电影本身的默默无闻,《Say you say me》却是享誉世界。

6、《You Are Not Alone》

《You Are Not Alone》由迈克尔·杰克逊演唱,原是R.Kelly在失去了他生活中亲近的人后写下了,后来他把样带给迈克尔杰克逊,迈克尔非常喜欢这首歌,并决定与R.Kelly一起制作它。

7、《Because of You》

《Because of You》是美国流行摇滚女歌手凯莉·克莱森演唱的一首流行歌曲。

8、《Can You Feel the Love Tonight》

《Can You Feel the Love Tonight》是动画电影《狮子王》的插曲,由英国歌手艾尔顿·约翰演唱,收录在电影《狮子王》的原声带中,发行于1994年5月12日。

9、《When You Believe》

这首歌由两位乐坛超级天后玛丽亚·凯利和惠特妮·休斯顿共同演唱。此前她们并没有合作过,不过这次之后她们成了很要好的朋友。

10、《Hotel California》

《加州旅馆》(Hotel California)是美国著名乡村摇滚乐队老鹰乐队的歌曲,单曲发行于1977年,收录在乐队第五张录音室同名专辑《加州旅馆》中。