一个男生喜欢你的表现

鸭鸭情感

如果男生有以下几个表现,就代表他喜欢你:不会对你发脾气、故意牵你手、注重打扮、经常给你买小礼物、跟你说话会结巴。

1、不会对你发脾气

喜欢你的男生不会对你发脾气,就算是自己的错,也会主动去哄你。

2、故意牵你手

如果你们在溜达或者过马路的时候,他故意牵你的手,说是为了保护你的安全,实际上他就是喜欢上你了,只有面对喜欢的人,才会想着跟对方接触。

3、注重打扮

如果他以前很邋遢,突然之间就注重自己的仪表,开始打扮起来,那么不用说,他喜欢上你了。

4、经常给你买小礼物

如果男生经常给你买小礼物,那么他一定是喜欢上你了,只有喜欢你的人,才会给你买礼物。

5、跟你说话会结巴

男生在面对喜欢女生的时候,通常是紧张的,不知道自己应该说什么,所以才会出现结巴的表现。