好玩的大型单机游戏

壁虎谈游戏

好玩的大型单机游戏有:《战地》、《古墓丽影:暗影》、《刺客信条:奥德赛》、《孤岛惊魂5》、《荒野大镖客2》。

1、《战地》

《战地》以二战为背景讲述被历史淹没的无名英雄的传奇事迹。故事设定在被占领的挪威,这个地方自从大战开始後就纷扰不断,这个故事描述一名年轻的抵抗军战士,在营救另外一位同袍时发现了一计危险的计策。

2、《古墓丽影:暗影》

《古墓丽影:暗影》故事发生在《古墓丽影:崛起》事件后不久,劳拉克劳馥为了阻止玛雅末日的爆发,冒险穿越美洲热带地区,来到传奇城市帕提提,并与Trinity展开战斗。

3、《刺客信条:奥德赛》

游戏设定于距《刺客信条:起源》故事发生前四百年的公元前431年,讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史。玩家扮演一名雇佣兵,可加入以雅典为首的提洛同盟或以斯巴达为首的伯罗奔尼撒同盟。

4、《孤岛惊魂5》

《孤岛惊魂5》游戏发生在蒙大拿州虚构的希望镇上,玩家将扮演新上任的年轻郡警,并必须阻止坏蛋组织伊甸之门精心布设的计划,生起反抗的烈焰让希望镇获得解放,重燃希望。

5、《荒野大镖客2》

游戏中述说亚瑟摩根和声名狼藉的范德林德帮派的传奇故事,让玩家体验在19世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。亚瑟一行人必须在广袤蛮荒的美国腹地上四处劫掠、挣扎求生。而帮派内部的矛盾分化日渐加深,摆在亚瑟面前的将是他无法避免的抉择。

以上内容参考百度百科-战地百度百科-古墓丽影:暗影