苹果手机的通讯录怎么导入到华为手机

1个回答
摘要 苹果手机的通讯录可以通过以下方法导入到华为手机中:方法一:通过iCloud将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击Apple ID,然后选择iCloud,在其中打开通讯录选项。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在里面选择添加帐号,然后选择iCloud。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的iCloud帐号。4. 单击同步,等待华为手机将iCloud上的联系人同步到本地。方法二:通过Gmail将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击密码和帐户,然后选择添加帐户,在其中选择Google。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在其中选择添加帐号,然后选择Google。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的Google帐号。4. 单击同步,等待华为手机将Google上的联系人同步到本地。以上两种方法都可以将苹果手机中的通讯录导入到华为手机中。但是,若出现某些联系人无法导入等问题,可以使用第三方应用如微信、支付宝、QQ等,在这些应用中同步手机联系人后,再将联系人导出备份,在华为手机中进行导入。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
苹果手机的通讯录怎么导入到华为手机
苹果手机的通讯录可以通过以下方法导入到华为手机中:方法一:通过iCloud将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击Apple ID,然后选择iCloud,在其中打开通讯录选项。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在里面选择添加帐号,然后选择iCloud。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的iCloud帐号。4. 单击同步,等待华为手机将iCloud上的联系人同步到本地。方法二:通过Gmail将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击密码和帐户,然后选择添加帐户,在其中选择Google。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在其中选择添加帐号,然后选择Google。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的Google帐号。4. 单击同步,等待华为手机将Google上的联系人同步到本地。以上两种方法都可以将苹果手机中的通讯录导入到华为手机中。但是,若出现某些联系人无法导入等问题,可以使用第三方应用如微信、支付宝、QQ等,在这些应用中同步手机联系人后,再将联系人导出备份,在华为手机中进行导入。
您能补充下吗,我有点不太理解
苹果手机的通讯录可以通过以下方法导入到华为手机中:方法一:通过iCloud将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击Apple ID,然后选择iCloud,在其中打开通讯录选项。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在里面选择添加帐号,然后选择iCloud。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的iCloud帐号。4. 单击同步,等待华为手机将iCloud上的联系人同步到本地。方法二:通过Gmail将通讯录备份1. 在苹果手机中进入设置,点击密码和帐户,然后选择添加帐户,在其中选择Google。2. 在华为手机中进入设置,点击帐号,在其中选择添加帐号,然后选择Google。3. 在华为手机中打开联系人应用,在右上角点击菜单按钮,然后选择设置。打开“帐号”选项,进入刚刚添加的Google帐号。4. 单击同步,等待华为手机将Google上的联系人同步到本地。以上两种方法都可以将苹果手机中的通讯录导入到华为手机中。但是,若出现某些联系人无法导入等问题,可以使用第三方应用如微信、支付宝、QQ等,在这些应用中同步手机联系人后,再将联系人导出备份,在华为手机中进行导入。