北京理工大学研究生院有那些与生物有关的专业

想了解一下有那些和生物有关的专业,哪个专业较好... 想了解一下有那些和生物有关的专业,哪个专业较好 展开
year我不饿

北京理工大学研究生学院与生物有关的专业为生物与医药中的制药工程,生物医学工程中的空间生物与医学工程和数字医疗与健康工程,电子信息中的生物医学工程。

生物医学工程以及生物医学工程考试内容:

笔试科目:生物医学工程相关科目综合(选择题,专业英语翻译)。

面试内容:外语口语听力测试;综合能力以及视不同本科专业背景,在生物医学工程学科范围内进行有侧重的知识测试。

北京理工大学研究生报名:

1、硕士研究生报名分网上报名和现场确认两个环节。

2、所有参加硕士研究生招生考试的考生均须进行网上报名,并在规定时间内凭报名号到报名点进行信息确认和照相。

3、选择北京理工大学考点(1107)的考生必须进行网上交费,其他考点按当地教育考试院的政策执行。