福州联想授权专卖店?

如题。。想买联想笔记本。。可是看到网上好象有许多问题。。求福州联想正式授权的专卖店地址。。越多越好。。。... 如题。。想买联想笔记本。。可是看到网上好象有许多问题。。

求福州联想正式授权的专卖店地址。。越多越好。。。
vera_su
福州五一中路大利嘉城(2家)

⒈也就是在`汽车站(汽车南站)这下车,就可以看到回春药店,往回春方向直走,(沿着街边)就可以看到联想专卖店,很好找,他旁边就是三星的客服.

⒉也是在`汽车站(汽车南站)这下车,就可以看到回春药店,往回春里面直走,(沃尔玛的方向)会经过农业银行,直走一点就可以看到了.

车子有:8,801,51,52,19,908(改77好象),2,7路...等.
恒创科技
米嘎嘎
利嘉城就有两家``
电子城入口一家
马路边豪克莱旁边一家
gtsmzq
福州五一路大利嘉城一楼右边入口(办公楼楼下)