为什麽大陆人说马来西亚是垃圾国家?

有够瞎的,有的大陆人来都没来过就说马来西亚是垃圾国家,人家说什麽,你就信什麽,瞎死了,透过电视书箱还是不能完全了解马来西亚,还是亲身体验才知道吧~我国应该没有你们想象中的... 有够瞎的,有的大陆人来都没来过就说马来西亚是垃圾国家,人家说什麽,你就信什麽,瞎死了,透过电视书箱还是不能完全了解马来西亚,还是亲身体验才知道吧~我国应该没有你们想象中的糟糕,如你们所说的垃圾,那我们这几年是白活了吗?吃垃圾长大的吗?我们国家不是垃圾,是垃圾的话,干嘛那么多外劳或大陆仔,大陆妹,陆陆续续的到来这里找吃,(是找垃圾吃吗?)= =还有那么多大陆和外国的大学生来这里念书,念垃圾书吗?我们国家也不是那种很落伍的国家,这里该有的都有,还有生产本地汽车,会很垃圾吗?
这里的华人都会说三到四种语言 ,而且都很有才华,像中国闽南语歌唱比赛,大马人到中国比赛就拿下了全球冠军(而且冠军还是12岁的小妹妹)楼下第四楼的,什麽叫就是人丑了一点??不一定每个人都丑的吧 还有大马没有华人早就完了,靠马来人做不了事,很多事情都是我们华人的功劳较多,如果只剩马来人,后果更印尼差不多
匿名用户
还不是很多马来西亚人说中国垃圾。

这些都是相互的。何必理会别人的看法。
xiaoyao8006
马来西亚风景不错,就是人丑了点。。
共享大课堂
我在大马念书,那里挺好的,我支持你。
深蓝213
谁都有说话的权利,说的话就不一定正确啊
百度网友e98136bc3b4
劝你无谓生气,