电驴上的地址怎么用

新手用不来电驴比如说迅雷下载的地址复制下来粘贴在新建任务里就可以了那电驴的呢?电驴用的地址该怎么下载?PS:有些人家说电驴资源为什么在电驴上搜索不到?..分没了要是答的好... 新手 用不来电驴 比如说 迅雷下载的地址 复制下来粘贴在新建任务里就可以了 那电驴的呢?电驴用的地址该怎么下载?
PS:有些人家说电驴资源 为什么在电驴上搜索不到?..
分没了 要是答的好的话可以追加
小墨很瘦
知道合伙人游戏行家
现就读于陕西理工学院数计学院计算机专业

  分两种情况;
1.像http://www.verycd.com/ 中的链接,只要你的emule设置了关联ED2K链接,直接点击 页面中的文字,就可以添加进下载任务了。
2.如果是直接的链接 ED2K:XXXX的形式,在emule界面-工具,那里面有,直接下载,把
ED2K:XXXX这样的链接复制后粘帖进去,确定后,就可以添加进下载任务列表了。
SmartProxy
我一点说
知道合伙人旅游行家
专业 信息管理与信息系统

方法/步骤、
1经历了一系列版权事件后,verycd对原有的发布资源屏蔽了下载链接,对新发布的资源不再提供电驴下载链接地址索引。各种查看方法往往只能找到verycd以前发布过后来隐藏了的地址;在版权事件后发布的各种资源很可能就是一种简介,无法在verycd官网找到对应的下载地址,一些最新的或是涉及法规政策因素的资源可能全网都没有,所以,这种情况下寻找失败,并不是各种方法不管用,是ed2k网络里不存在资源。
2在google里搜索“谷歌电驴资源搜索引擎”,在搜索结果中排在前二都是,二者选其一打开即可。这二者打开后的界面稍有不一样,但搜索结果是一样的,下文以第二个链接为例讲解。
3.接着去verycd官网,把需要下载却没有提供下载链接的资源复制标题名字。对于一些资源,中文往往同名比较多,最好把其英文名完整复制下来。
4,打开上文中找到的谷歌电驴资源搜索引擎,在下图所示的红线框里的搜索框粘贴复制的标题,单击“Search”进行搜索即可。注意,不要在绿色框里的搜索框进行搜索,那里不是搜索电驴资源的。
5‘搜索结果如下图所示,这些搜索结果里任意一个都能找到下载地址,至此,查找就成功啦,接下来就按需打开复制地址进行下载即可。
6从上一步的图中可以看到有一千多个搜索结果,表面看起来挑选很麻烦。其实,搜索到的结果这么多是因为很多网站发布了同一个资源,这些搜索结果很多都是重复的。谷歌搜索引擎具有排除合并重复搜索结果的功能,如下图所示,当我们把搜索结果往后翻页的时候,就会发现排重后可供挑选的结果就稍多了,也就二三十个。7打开选中的某个搜索结果,如下图所示,下载地址华丽丽地出来啦!
匿名用户
emule下载的话
分两种情况了

http://www.verycd.com/
中的链接
只要你的emule设置了关联ED2K链接
直接点击 页面中的文字 就可以添加进下载任务了

如果是 直接的链接 ED2K:XXXXX的形式
在emule界面 工具 里面有 直接下载 你把
ED2K:XXXXX 这样的链接复制后粘帖进去 确定后 就可以添加进下载任务列表了

BS 2L的SX
不懂emule就不要出来现
包大人明断旅游
迅雷本来就比电驴快很多,没人会用电驴下载迅雷的资源,要搜索电驴资源就点击搜索就可以了。用电驴只不过是一些迅雷里面没有的资源才用电驴去搜索的。
wei6751392
很简单 电驴开着 把下载地址复制上 电驴自然会有反应