中国的古代的衣服就不能像日本、韩国那样?

我们宿舍的日本人和韩国人都说,他们几乎每个人都有自己的韩服、和服。他们国家还会有人穿韩服或者和服在街上走。为什么我们中国就没有呢?我们班上的几个少数民族的说,她们的民族服... 我们宿舍的日本人和韩国人都说,他们几乎每个人都有自己的韩服、和服。
他们国家还会有人穿韩服或者和服在街上走。
为什么我们中国就没有呢?我们班上的几个少数民族的说,她们的民族服也不是每个人都有,大多都是大人才有的。这到底是什么原因?是因为历史太长了,还是中国人本身自己的问题?还是那些服装交钱很贵,日本和韩国的衣服可都是从我们这里引过去的呀,真不希望被人遗忘....
照你这么说,我很容易被人当猴耍,
老实说,我很反感某些话中带话的人...
百度网友c2aa41c66
你可以去买汉服啊,到店里花钱就给你做,穿上以后上街溜达去呗
爱庚_欣
当然不能...
中国有中国的特色...
日本有日本的特色...
韩国有韩国的特色...
为什么要比较呢?
rdff