为什么我的NGA账号没有权限了

我的NGA账号访问论坛提示没有权限了,我是经过验证的用户,能发帖回帖的那种,使用访客身份就可以进行访问了,访问自己以前的帖子后发现自己名字变成红丝并且后面有(NUKED)... 我的NGA账号访问论坛提示没有权限了,我是经过验证的用户,能发帖回帖的那种,使用访客身份就可以进行访问了,访问自己以前的帖子后发现自己名字变成红丝并且后面有(NUKED)的字样,不知道是什么原因?见下图 展开
氧界通PX
你因为违反版规号被砍了
百度网友aa5bb38
问朋友借个号去问下版主吧,如果不是因为违反版规被砍,版主会帮你恢复的
kaandsmile
不大了解,重新登录也不可以?