系统时间老被恶意篡改,请教各位电脑高手!

我电脑的系统时间老被恶意篡改,我也用了360时间保护器,360那一系列的,并且按照它的步骤做了,可是一旦第二天再次开机的时候又被改了,这是怎么回事?有没有什么有效的方法?... 我电脑的系统时间老被恶意篡改,我也用了360时间保护器,360那一系列的,并且按照它的步骤做了,可是一旦第二天再次开机的时候又被改了,这是怎么回事?有没有什么有效的方法??!是不是中病毒了???怎么杀不出来?
有的网友说换主板锂电池,这么严重吗??呜呜·····到底是怎么了··呜呜·· 我已经下了360时间保护器了,一开机它就提醒我有那个漏洞···
百度网友9b70db097
提示漏洞很正常的,因为你现在用的XP系统,本身就是一个漏洞满天飞的系统,三天两头要使用者下载升级补丁程序.这个你不要烦
现在的电脑病毒,一般是不会去更改系统的时间的,而且系统时间,也是和主板的BIOS时间绑定的,更有可能的情况是,如果换了电池也不能解决,那么就是你的主板出问题了.一般是控制时间的液晶振荡芯片有毛病,这个问题不大,

通常情况下,电脑主板的电池,用上三年不动都不成问题.因为如果你整天在使用,锂电池虽然不是可充电电池,但是电池这东西我们也知道,那些老电池,非可充电电池,用光了电,硬放到充电器上去充,还是可以拿下来用上几分钟甚至是好几个小时的,而给主板供电的锂电池也是相同的,一般情况,电脑用上几年,无需换锂电池都是很正常的事,而且锂电池真的没电了,电脑在开机时,一般都会主动提示的.

我单位从前的一台电脑,就和你问题相同,换了电池也无法解决.这种问题,除非拿去大修,否则基本不能解决,但修也不是很值得,如果不影响使用,兄弟还是将就着用吧.没啥的.
饼多力量大
呵呵,可能是篡改了。也可能是主板的电池没电了~
换掉就好了。
主板电池一般是最大号的钮扣电池~
主板电池不是锂电池。。。就是一个一般的纽扣电池的。。。到处都有卖的,几块钱一个。。
猪哥说机械
我想最好去把主板锂电池换掉
qingsongone
换电池不是什么严重问题 电池没电了当然要换 一块电池应该能用一两年吧
Java路上行
如果CMOS有电的话就下一个360时间保护