重装系统教程

先声名,我已经看过重装系统的问题了,请不要复制过来,我用了5¥买了一张重装碟,要怎么重装呀,我不知道我台机是什么系统,重起就按住Del,接着就选AdvancedSetup... 先声名,我已经看过重装系统的问题了,请不要复制过来,我用了5¥买了一张重装碟,要怎么重装呀,我不知道我台机是什么系统,重起就按住Del,接着就选Advanced Setup,然后就不知道了,最好有视频,回答好的话我会另加分的,谢谢各位帮忙,我每天18小时再线,图我已经上存了 展开
一只牛犊笃子c2

霹雳游天下
你选的是高级BIOS性能
进入后选Boot Sequence(启动选项)回车
出现1st........
2st........
boot.......后选1st那条
设置成你的光驱选项(DVD或CD-ROM)出现YES或NO选项,选YES回车摁ESC回到bios画面(蓝地白字)
选Save&Exit Setup(保存后退出)
把光驱按开
盘放里
重启就OK了
不知道你的系统盘是不是自动安装的要是就行了
等着出现询问是否安装在第一分区时选是
百度网友b5f3705
进入,下面的有1st Boot Device/2nd Boot Device/3rd Boot Device(第一启动设备/第二启动设备/第三启动设备)三项允许您设定BIOS载入操作系统的引导设备启动顺序, 把 1st Boot Device设定为重光区启动也就是CDROM
保存后,重起就可以按光盘提示装拉
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。

装机吧
专业的U盘启动盘制作工具开发者,优秀的电脑系统领域工作者

安装系统教程详细讲解