星际争霸如何进入游戏

星际争霸游戏的单人游戏和多人游戏不知道怎么进去,有谁能告诉我,要详细的,不要抄网络上那些没用的东西,最好是一步一步的写好,写好了有分加... 星际争霸游戏的单人游戏和多人游戏不知道怎么进去,有谁能告诉我,要详细的,不要抄网络上那些没用的东西,最好是一步一步的写好,写好了有分加 展开
蓝道岁月

星际争霸要进入游戏首先需要找到启动游戏的图标。下面介绍一下怎么进入游戏。

  1. 首先找到这个像飞船一样的图标,之后点击它就可以进入游戏了。

  2. 然后再游戏左上方有一个single play,点击它进入,

  3. 然后可以找到这样的游戏画面,上面三个人代表三个不同种族的任务,玩遭遇战就点击底下的play custom进入游戏就可以了。

蜀山_风云
得看你打星际的对战还是跟电脑打,我相信你是跟电脑打吧。那就告诉你跟电脑打如何进:
1.双击游戏
2.点击single player
3.点击expansion
4.右下脚的OK
5.点击中间下方的play custom
6.点击右下方的OK
这是最简单的方式,没有选择地图,地图是随机的。希望能有所帮助。
Oo以武犯禁oO
进入星际之后点击“multiplayer”选项进入“select game type”后,一定要选择进入下面的“Expansion”选项,再进去就是选择游戏局域网类型,记住:如果你只有一台电脑,没和别人连成局域网或者没有上浩方平台的话(你只能电脑打星际),要从第5个选项——Local Area Network[UDP]双击进入;

如果你和别人连成局域网了或者上了浩方平台的话选择进入从上往下数的第2选项——Local Area Network[IPX],进去之后选择你的游戏ID后点画面右下方的“OK”进去之后就可以看到别人建立了很多游戏,你双击任意一个游戏名,就进入了别人建立的游戏。(当然你要选对手就要自己建立游戏:点击“Creat Game”,点旁边的game type选择“top vs bottom”类型,再选择地图,再点击“OK”,就建立了一个游戏,

等别人进来之后,那把原来在上面的人选择“move to awayteam”,这个人就下去了;如果你要把原来在下面的人弄上去,就点那个选择“move to hometeam”,这个人就上去了)

步骤大致就是:

进入星际→mutiplayer→select game type→Expansion选择不同选项

自己一台电脑的话→Local Area Network[UDP]双击进入

已与朋友连局域网或者进了浩方等平台→Local Area Network[IPX]→双击任意游戏名,进入别人建立的游戏

选对手自己建立游戏→creat game→game type→top vs bottom→选地图
TANNO663663
单人模式。进去游戏后按S E。在取名字。回车。按U。选地图。选种族。开始。
多人模式。进去游戏后按M E。这里有3种方法进入游戏。
如果你装啦IPX协议后就进ipx开头的模式。可以进行多人对战。
或者你可以进最下面那2个模式。好像是D开头的和M开头的。
也可以开始游戏。
进去模式后可以看是否有主机。
如果没有的话就按G。自己做主机。
guohao19870825
单人 选左上角那个星际战场 有两个长字母串!选下面那个(上面的是老版本的东东,虫族没地螃蟹和大魔龙;人族没医疗兵的那个)
进入后在取名字。回车。按U。选地图。选种族。开始 进入游戏。。

多人 在单人的下面 后面一样选下面的那个 第一个上互联网要CD-KEY 申请麻烦 不过装个互联网的模式后就可以进行
第二个是局域网 如果你装啦IPX协议后就进ipx开头的模式。可以进行多人对战
如果没网就进第四个可一加电脑玩 取名字。回车。点G选地图之后就····