先去菲律宾再去马来西亚,签证怎么办合适?

如题,旅游,计划先去菲律宾6到7天,再去马来西亚1到2天,然后回国。菲律宾签证要求往返机票,但是我回程准备从马来西亚回,那菲律宾签证该怎么办呢?出示从马来西亚回来的机票可... 如题,旅游,计划先去菲律宾6到7天,再去马来西亚1到2天,然后回国。菲律宾签证要求往返机票,但是我回程准备从马来西亚回,那菲律宾签证该怎么办呢?出示从马来西亚回来的机票可以吗?另外像我这样安排,马来西亚可否落地签?谢谢! 展开
漂扬过海007
办理菲律宾签证,马来西亚签证72小时内是不用费用的,落地办理转机签证。菲律宾是要求往返机票,而返程机票可以是菲律宾前往吉隆坡的机票,因此出具马来西亚的机票就可以。马来西亚是可以落地签的。

参考资料: http://www.szlctrip.com/visaservice.html

北京祥龙签证
太麻烦了,告诉你一个简单的办法,找旅行社或者签证公司办理吧,菲签和马签都非常便宜, 这两个签证加起来也就是六七百元这样,你提供护照和照片就可以了,省去了你出示机票的麻烦, 机票想怎么买就怎么买,你想怎么回就怎么回.
百度网友d2db58315
你要去菲律宾和马来西亚两国的话,你必须要有这两国的签证,所以啊,你可以先办理马来西亚,办出后,然后在办理菲律宾,那提供机票就没有问题啦,也就是可以提供从马来西亚回来的机票啊!
dreamalay_Ping
首先,你需要办理两国的签证。然后,你买返程票是从马来西亚飞回中国的,就可以先入菲律宾,然后再去马来西亚了。