用迅雷看看和PPS网络电视看电影哪个卡?

我想看电影,有迅雷看看和PPS网络电视,但我是局域网的,我怕别个卡。我想问下,用迅雷看看和PPS网络电视看电影,哪个对别人影响比较大?... 我想看电影,有迅雷看看和PPS网络电视,但我是局域网的,我怕别个卡。我想问下,用迅雷看看和PPS网络电视看电影,哪个对别人影响比较大? 展开
嘟吧_maybe
迅雷比较快
PPS不是很清晰,虽然更新快

要说影响的话应该迅雷吧
我们宿舍四台电脑同时看PPS都没问题
但是迅雷看看就不行╮(╯_╰)╭
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
主要是由您的网络来决定的,建议您如果网络状态不好,下载影片观看

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
海角一刀
在网速良好的情况下,
迅雷看看要快得多 也清晰
pps就相比迅雷的速度还是逊色的 不过pps的优点是更新比较快
有大片很快就会放出 迅雷稍慢些
百度网友7e50e7d5b
pps比较卡。你用迅雷网站找到你要看的电影,然后用迅雷看看播放,缓冲速度很快。
寂寞的天狼☆f8b625
感觉差不多,我家就有个小局域网,只要一个下载东西就卡,因为带宽是一定的其中一个占了,另一个就没有了。
蓝韵晴凰
迅雷比P好用速度没的说,当然同等网速下