鬼泣4不能玩

先缺xinput13.dll然后是d3d10.dll之后是全英文不知道又缺什么... 先缺xinput13.dll然后是d3d10.dll之后是全英文不知道又缺什么 展开
LS明哥

你好,国产三剑傲云天团队为你解答问题。

游戏常见问题:无法进入游戏。

1、运行游戏后显示“无法找到组件”、“没有找到d3d10.dll”:

因为你是XP系统,所以请运行DevilMayCry4_DX9.exe进入游戏,运行DevilMayCry4_DX10.exe则无法进入游戏;Win7系统用户的话则两者皆可运行。

2、运行游戏后显示“丢失XINPUT1_3.dll”:

方法一:请下载此文件,放到游戏目录下,也就是放到这里,不要放错地方:

方法二:如果游戏目录里有“dxwebsetup”这个文件(参考上图),则运行此文件安装一下即可,如果没有,则可以使用附件里的链接下载(度娘抽的很严重不敢放链接,望见谅)。

如果以上答案帮助了你,望采纳。

如有其他问题,请追问。

秘幻桃勾峯
游戏玩家

重新下载就能玩了,或许电脑中毒,病毒感染软件,如果你杀了毒的话,有可能就把关于鬼4的文件误删了!
黛逍现品0Y
你下载下来的时候有多少个安装器就都点进去,反正错不了,顶多是多安了一个,没什么大事,还是不得再问
卜驰柳卉
谁说高压版的少东西,这个不是绝对。我下的就是高压板,游戏小下的快。还很不错。现在所有的模式已经通关。有2G的不下下7G的这个不是脑子有坑
张简广英权甲
那个原因是你游戏软件里少东西,建议从装一下游戏,建议在下载个优化大师,优化一下就OK了。