求一些谜语和脑筋急转弯

国旧八5299

“在它们没有回过神来之前,我们要尽快的消减它们的数量!”

1.狐狸和兔子赛跑,谁比较容易摔倒? 2.大雁冬天为什么往南飞? 3.一只蜘蛛有八只脚,它路过一堆大便,为什么地上只留下三对脚印? 4.胖子从东方明珠掉下来会变成什么? 5.一只熊从远处走过来,猜一个成语. 6.一到十这十个数中,谁最勤劳,谁最懒惰? 7.一只雄鹿越跑越快,会变成什么? 8.蓝色的刀和枪,猜一个成语. 9.一只小鸟从甲地飞到乙地要1小时,在一个夏天的午后,它从甲地飞到了乙地,却用了两小时,为什么? 10.羊打电话给老鹰,猜个成语11.你要过一根独木桥,前有狼,后有虎,你该怎么过去. 12.两只蚂蚁看到一个梨子,猜两个国家的名字. 13.从古到今谁的轻功最厉害. 14.咬着面包急匆匆跑进厕所,猜个成语. 15.小明的妈妈给了小明1元硬币,要他去买酱油,小明在半路上不小心把硬币吞下去了,该怎么办? 16.周渝和孔明的母亲姓什么? 17.台风天要带多少钱才能出门? 18.哪个动画人物最喜欢帮助人? 19.在森林里经常会怎样,猜一种动物. 20.阐述"真相大白"这个成语的由来. 答案:1.狐狸,因为狐狸很狡猾(脚滑) 2.因为用飞的比用走的快 3.因为它台起两只脚捂住鼻子 4.死胖子 5.有备而来(有BEAR来) 6.一最懒惰,二最勤劳(一不做,二不休) 7.高速公路(雄鹿=公鹿) 8.刀枪不入(刀枪BLUE) 9.因为它抬起一只翅膀遮太阳 10.阳奉阴违(羊PHONE鹰喂) 11.晕过去 12.意大利,澳大利亚(一只蚂蚁说:一大梨啊,另一只蚂蚁说:哦,大梨啊) 13.曹操(因为俗话说:说曹操,曹操就到) 14.含包欲放 15.再回去向妈妈要一元 16.周渝母亲姓既,孔明母亲姓何(因为周渝死前大喊:既生渝,何生亮) 17.四千万(因为台风天气象台都会警告大家:没事(四)千万别出门) 18.机器猫(多拉A梦)(因为他最喜欢对人伸出援(圆)手。 19.麋鹿(迷路) 20.从前有个人叫大白,他儿子很像他,大家看到他都说:哇,真像(相)大白 回答者:悲伤男雪人 - 魔法师 五级 1-3 08:48 哪一个月有二十八天? 答案 每个月都有28天 . 书店里买不到什么书? 答案: 遗书1、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路) 2、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹 3、什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑) 4、什么鸡没有翅膀?答案:田鸡 5、如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案:人 6、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?答案:有一只犀牛 7、什么动物能贴在墙上?答案:海豹(海报) 8、让九匹马平均分配到十个马圈里,并且每个圈里的马的数目都一样,怎么分才好?答案:把九匹马放到一个马圈里,再在这个马圈的外头套上九个圈 9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地 10、“水蛇\”“蟒蛇\”“青竹蛇\”哪一个比较长?答案:青竹蛇 11、请问谁是百兽之王?答案:动物园园长 12、有一群小鸡在菜地里乱窜 ,小鸡是谁的?答案:鸡妈妈的 13、一溜三棵树,把十匹马来栓,栓单不栓双,问,每棵树栓几匹马呢?答案:一、六、三棵树!当然是每棵栓一匹了! 14、什么东西被你弄死了然而还是你自己流的血?答案:蚊子 15、一头公牛加一头母牛,猜三个字。答案:两头牛 16、一头公牛加一头母牛,猜五个字。答案:还是两头牛 17、森林中有十只鸟,小开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?答案:因为是鸵鸟 18、一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物。答案:虾 19、又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物。答案:对虾 20、羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。答案:龙虾 21、猎豹从北京跑到上海走哪条路最快?答案:地图上的路 22、两米长的跑道,七寸长的红螃蟹和五寸长的黑螃蟹赛跑,谁先到终点?答案:黑螃蟹(红螃蟹是煮熟了的) 23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗 24、青蛙为什么能跳得比树高?答案:因为树不会跳 25、一个人吃了一大口西瓜,然后站在门外吐。为什么?打一动物。答案:兔子(吐耔) 26、你喝完酒站在马路边上向大地怒吼,猜一动物。答案:野兔 27、狗让猫做饭---猜一动物。答案:熊猫 28、猫不做---猜一动物。答案:白熊

  • 鏂囧簱
  • 手机用户89594
    1.狐狸和兔子赛跑,谁比较容易摔倒?
    2.大雁冬天为什么往南飞?
    3.一只蜘蛛有八只脚,它路过一堆大便,为什么地上只留下三对脚印?
    4.胖子从东方明珠掉下来会变成什么?
    5.一只熊从远处走过来,猜一个成语.
    6.一到十这十个数中,谁最勤劳,谁最懒惰?
    7.一只雄鹿越跑越快,会变成什么?
    8.蓝色的刀和枪,猜一个成语.
    9.一只小鸟从甲地飞到乙地要1小时,在一个夏天的午后,它从甲地飞到了乙地,却用了两小时,为什么?
    10.羊打电话给老鹰,猜个成语
    11.你要过一根独木桥,前有狼,后有虎,你该怎么过去.
    12.两只蚂蚁看到一个梨子,猜两个国家的名字.
    13.从古到今谁的轻功最厉害.
    14.咬着面包急匆匆跑进厕所,猜个成语.
    15.小明的妈妈给了小明1元硬币,要他去买酱油,小明在半路上不小心把硬币吞下去了,该怎么办?
    16.周渝和孔明的母亲姓什么?
    17.台风天要带多少钱才能出门?
    18.哪个动画人物最喜欢帮助人?
    19.在森林里经常会怎样,猜一种动物.
    20.阐述"真相大白"这个成语的由来.
    答案:1.狐狸,因为狐狸很狡猾(脚滑) 2.因为用飞的比用走的快 3.因为它台起两只脚捂住鼻子 4.死胖子 5.有备而来(有BEAR来) 6.一最懒惰,二最勤劳(一不做,二不休) 7.高速公路(雄鹿=公鹿) 8.刀枪不入(刀枪BLUE) 9.因为它抬起一只翅膀遮太阳 10.阳奉阴违(羊PHONE鹰喂) 11.晕过去 12.意大利,澳大利亚(一只蚂蚁说:一大梨啊,另一只蚂蚁说:哦,大梨啊) 13.曹操(因为俗话说:说曹操,曹操就到) 14.含包欲放 15.再回去向妈妈要一元 16.周渝母亲姓既,孔明母亲姓何(因为周渝死前大喊:既生渝,何生亮) 17.四千万(因为台风天气象台都会警告大家:没事(四)千万别出门) 18.机器猫(多拉A梦)(因为他最喜欢对人伸出援(圆)手。 19.麋鹿(迷路) 20.从前有个人叫大白,他儿子很像他,大家看到他都说:哇,真像(相)大白 回答者:悲伤男雪人 - 魔法师 五级 1-3 08:48 哪一个月有二十八天? 答案 每个月都有28天 . 书店里买不到什么书? 答案: 遗书1、什么动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路) 2、什么动物猜拳永远不会有输赢?答案:螃蟹 3、什么动物最容易摔倒?答案:狡猾的狐狸(脚滑) 4、什么鸡没有翅膀?答案:田鸡 5、如果动物园失火了,最先逃出来的是哪一种动物?答案:人 6、农夫养10头牛,只有19只角,为什么?答案:有一只犀牛 7、什么动物能贴在墙上?答案:海豹(海报) 8、让九匹马平均分配到十个马圈里,并且每个圈里的马的数目都一样,怎么分才好?答案:把九匹马放到一个马圈里,再在这个马圈的外头套上九个圈 9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地 10、“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?答案:青竹蛇 11、请问谁是百兽之王?答案:动物园园长 12、有一群小鸡在菜地里乱窜 ,小鸡是谁的?答案:鸡妈妈的 13、一溜三棵树,把十匹马来栓,栓单不栓双,问,每棵树栓几匹马呢?答案:一、六、三棵树!当然是每棵栓一匹了! 14、什么东西被你弄死了然而还是你自己流的血?答案:蚊子 15、一头公牛加一头母牛,猜三个字。答案:两头牛 16、一头公牛加一头母牛,猜五个字。答案:还是两头牛 17、森林中有十只鸟,小开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?答案:因为是鸵鸟 18、一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊,猜一种动物。答案:虾 19、又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物。答案:对虾 20、羊经过狼旁边对着狼大喊大叫,狼还是没吃羊,猜一种动物。答案:龙虾 21、猎豹从北京跑到上海走哪条路最快?答案:地图上的路 22、两米长的跑道,七寸长的红螃蟹和五寸长的黑螃蟹赛跑,谁先到终点?答案:黑螃蟹(红螃蟹是煮熟了的) 23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗 24、青蛙为什么能跳得比树高?答案:因为树不会跳 25、一个人吃了一大口西瓜,然后站在门外吐。为什么?打一动物。答案:兔子(吐耔) 26、你喝完酒站在马路边上向大地怒吼,猜一动物。答案:野兔 27、狗让猫做饭---猜一动物。答案:熊猫 28、猫不做---猜一动物。答案:白熊
    这样可以么?