手机应用程序设置(在进程com.android.settings中)已意外停止。请重试

我HTC打开“无线和网络”就出现应用程序设置(在进程com.android.settings中)已意外停止。请重试现在wifi都用不起,怎么办啊... 我HTC打开“无线和网络”就出现
应用程序设置(在进程com.android.settings中)已意外停止。请重试
现在wifi都用不起,怎么办啊
Hero温情
英文及繁体中文环境下“Settings——Applications——Double tap home launch”里有如下十二个项目:Browser,Camera,Contacts,Dialer,Gmail,Sccial etworking,Maps,Messaging,Music,News,Text Messaging,Voice Commands

简体中文环境下“设置——应用程序——双击主屏键开启”里有如下九个项目:
浏览器、相机、联系人、拨号、Gmail、网络、地图、短信、音乐

这九个项目和英文环境下依次对应,而英文环境下“News,Text Messaging,Voice Commands”这三个项目是在简体中文环境下没有的项目,问题就在这里,如果在英文及繁体中文环境下选择了这三项其中之一,在简体中文环境下就会出现“设置”应用程序(在“com.android.settings”进程中)意外停止,请重试。这也有可能是安装其它软件造成了对此项目的修改。

解决方法很简单,就是回到英文或繁体中文环境下,因为此时在简体中文环境下已经进不去应用程序设置了,在“Settings——Applications——Double tap home launch”里根据个人需要选择前九个中的任何一个,在改回简体中文环境,一切就OK了