联想的电脑家用和商用有什么区别呢???

是不是商用的报的价格比较虚,有还价的余地,便于那回扣呢?... 是不是商用的报的价格比较虚,有还价的余地,便于那回扣呢? 展开
度华皓SJ
联想的家用和商业的区别分两种:一是家用以娱乐为主,商用以数据存储安全为主。二是家用一般是三年质保一年上门服务,商用是三年质保三年上门。说穿了,家用机的价格便宜,而且性能参数相对要高,可是质量比商用略逊,商用机虽然价格可能略高,可是稳定而且质量相对好。
琳子爷AGRZ
联想的电脑家用和商用有什么区别呢 从字面上去理解 家用电脑 一般考虑到使用的人群是家庭用户 电脑配置方面所考虑的是显示效果 观看电影的视觉效果和 声音模式 游戏只是兼容大部分的配置、 商业用户 一般使用的人群为从事计算机人士 在专业软件使用时 着重考虑 运行速率 操作使用的舒适程序 针对不同的使用者 推荐不同的配置