音乐史上难度最高的几首英文歌

匿名用户
下面的歌曲绝对不是家庭

谁听到所有的答案并不能否定粥满意后经抢救无效亡复制
私人收藏

抄袭复制的变化,请给5星----选择所有 - 奥斯卡歌曲,迈克尔·杰克逊的所有歌曲VAMPS组合,所有的歌曲全部歌曲玛丽莲曼森单曲:你在哪里昨晚睡
SHOW ME孤独的含义
你的每次呼吸
当你的嘴唇仍然是红色
更好TIME
不要让太阳下山我看看北星
从这一刻起
尽量记住
吹我一个吻
生活在疯狂
FLY ME TO THE MOON
SYMPATHY ---珍稀鸟类
美国
之一,即使是夜晚是更好的
WONDERFUL TONIGHT
当你离开以后
ZOMBIE
现实
记得当
LOVE PARADISE
30分钟
SEXY BACK
THE ROSE
有毒
我需要一些睡眠
我要永远爱你
河上的爱情
一下吧
TIME TO SAY GOODBYE
我已告诉过你最近
今夜你寂寞吗
当孩子出生
WITHOUT YOU
我仍然相信
在雨中
你知道
每当调用
我终于发现有人
蝴蝶
ONE SWEET DAY BR>我的身体接触
无尽的爱
HELLO
SHE
任何人我们
呛音乐
当你告诉我你爱我看看当你告诉我, YOU LOVE ME LOVE

没有人愿意孤单
什么一个女孩的
圣诞节都到城里
大家都在做,为什么我们不能
我们生活的时间 BR>麦卡维提
MEMEORY
附近的一个地方BY
只是没有别的办法
你怎么不叫我看看落
只要你快乐个人:
HYDE - EVERGREEN,颜色的下降,隐藏,我能感觉到,OASIS,爱,信心,红白歌会,SECRET字母,ANGEL'S TALE,露西在天空与钻石般的话,SEASONS“CALL等
凯莉米洛 - 发热,慢,就像毒品一样,这里的野玫瑰生长,尤其是对你来说,舞池,更多更多更多,巧克力,在你的眼中,在我的怀里,把自己放在我的地方,2个心脏和其他
恩里克·伊格莱西亚斯 - CAN你听到我,和你在一起,哀怨的眼神,小丫头,我的响钟,一夜情,免费的,你是我的NO.1,不爱,我能有这个KISS FOREVER等
罗南 - 发挥你回家打开它,当你说什么都没有,让她轻松下来,我们已经得到了,今晚接我了,父子,来到我的宝贝,第一次,我最好的,超人等
WITH LOVE SARAH CONNOR- - 从莎拉,爱是色盲,性感得要命,当一个女人爱一个男人,一夜情,LET'S GET BACK TO YHE床的男孩,弹跳,法国KISSSING等。