给老师的道歉信

我转学了`但适应不了外面的生活`还没到一个星期会回来了```现在想转回来原来的学校.但原来的班主任不收我了`因为我很调皮经常逃学旷课等等错误`她巴不的我转走呢```但我真... 我转学了`但适应不了外面的生活`还没到一个星期会回来了```现在想转回来原来的学校.但原来的班主任不收我了`因为我很调皮经常逃学旷课等等错误`她巴不的我转走呢```但我真的知错了`现在转去哪个中学都不要`只能去原来的学校了`可班主任又不要我`我也不想去别的班`现在我已经辍学在家一个星期了`我想写一封道歉信也许能感动她`但头脑空空的不懂写`只能来求助百度`请各位大虾帮帮我吧`不然就读不了书了`

(要深刻`能感动人`要实事求是`按上面说的写`最好几百字)

在线ing````
请别来蹭分`我是诚心的`

就是打电话`读给她听的``
zhanya521
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
老师我错了,你给我一段时间,让我来证明自己!你总要给我个机会吧!
老是我知错了,老师你就原谅我吧!
河南0397
一:诚心,如同赎罪仪式,平复受害者的心理.

当伤害发生时,从心理层面研究道歉,的拉瑞尔指出,“道歉,扮演着疗愈人心的作用.”受害者可能遭受物质或身心等层面的伤害,但最需要被平复的是 :心里的被剥夺感.

因此成功的道歉,关键在于加害者必须将自己转换成受害者,借由两者关系移转的仪式,加害者要受苦.让受害的一方,感觉到你也真的受到同等成度的忧伤.经由此过程,受害者取得原谅对方与否的权利.有人将其形容为"俗世中的赎罪仪式.

二:担当,扩大承受责任的范围,越能感动对方

然而,除了要让自己变成被害者,“扩大 承担责任范围”,也是道歉 能否成功的要素.现在尤其是位阶越高者,不但不是如此,反而陷入“争辩是非”的迷思计较道歉的程度如何分摊?忽略了最关键的一环:对方的感受.

事实上,道歉,看出一个人 、一家企业的反省深度,有时也能产生策略性运用.因此,一定要犯错,才需要道歉吗?一定要搞清楚伤害对方几分,才能承担几分责任吗?答案,当然不是.

三:实际上还可以找比较有影响力的道歉公司,如流氓兔(网络)集团公司旗下的张如道歉公司等.他可以让对方感觉到你道歉诚恳,这样很容易让别人接受你的 。再说人无完人,孰能无过。如果你犯了错误,就要及时主动承认。与其等别人提出批评、指责,还不如主动认错、道歉,更易于获得谅解、宽恕。凡是坚信自己一贯正确,发生争端总是武断地指责对方大错特错,从不认错、道歉的人,根本交不到朋友,或难以交友,永远缺乏知心人。有些青年人有错就千方百计抵赖,甚至谩骂敢于提醒他注意的人,那绝对不是什么“英雄本色”,只能算流氓行为。当领导的认错不会丢脸、丧失威信,反而有利于维护面子、提高威信。有错就承认,并勇于主动承担责任的领导人比自夸一贯正确,有错就把责任往下推的领导人,更有威信,更深得下级的信赖、拥护、爱戴。道歉需要表现真诚,不可虚伪,但一般我们不支持小事去请道歉公司的 ,也是不必要的。

四:自己即使没有错误,但有时也需要道歉。明明没有错,也赔礼、道歉,这不是虚伪吗?不是卑怯吗?不。如纯属客观的原因,比如气候变幻无常、意外的交通事故等等,使你无意失信,给对方带来一些麻烦、损失,为什么不可以道歉呢?一味寻找客观原因,对方口头上不好责怪,但心情总是不愉快的,那就不利于增进友谊。如果你有事求助于人,对方尽了最大努力,由于受多方面条件的限制,事未办成,但他为此付出了艰巨的劳动。或事虽办成了,但对方付出的劳动,给他带来的麻烦,比你原先预料的要多得多。凡通情达理者,岂能毫无内疚之感,不说几句发自肺腑的道谢兼道歉的话呢?这体现了你对他人劳动的尊重,而且以后有求于他,也好再开口。

五:主动表示歉意,就有助于较快消除对方可能有的隔阂、戒心,加强彼此之间的理解、信任及至合作,从而达到化“敌”为友的目的。这些没有错误的真诚道歉,无论在个人、单位、国家之间的社交或外交往来之中,都是极为正常的表现,并且说话坦然自若,不卑不亢,不必卑躬屈节、低三下四。这是道歉者的伟大人格、博大胸怀、远见卓识及社交艺术在口才方面的具体表现。在这个方面,周恩来为我们树立了光辉的榜样。
百度网友c9a7045
我试着写写
1、俗话说的好:道歉是生活的万能胶,它可以修复世界。只要你真诚道歉,和老师的关系可以修复,也许比以前更加信任。
2、道歉需要强大的人格魅力和艺术。
如果你说:我错了,请原谅。这样的道歉是没有多少人会原谅的。
道歉的艺术,写好这五点就足够了:
表达歉意:向老师说对不起。
承认错误:我错了。没让老师省心。
弥补过失:旷课影响班风,老师的奖金也许都扣了。
真诚悔改:下次再也不犯同样的错了。
请求原谅:请原谅。

内容大概如下,你自己也再润色润色:

(尊敬的)某老师:
您好,我给您打这个电话,是想了很久的,我想向您道歉,又不知道从哪里开始,我犯的错误太多了,也太严重了,从没让您省心过。对不起,老师。(表达歉意)
老师下面是我的道歉信,我念给您听一听。
以前,我旷课,还找借口,我不应该那样,我错了。我没交作业,我不该如此,我错了。我心底里对您不是很尊敬,,,,我错了。(承认错误,把自己的错误写详细)
现在,我要弥补因为我的过错而导致的损失,在班级里,我要做好带头作用,不逃课,也带好其他同学。我要帮助老师执行班规,,,,,,(男子汉大丈夫要对过去负责,这是最重要的一块,你好好想想如何弥补)
我以后,不再犯同样的错误。一定不再犯同样的错误,我可以把这封道歉信写好交给您,我保证,,,(不再犯同样的错误)
我这次真心诚意悔改,请求您的原谅和处罚。您的宽恕不能改变我的过去,但能拓展我的未来。
老师,原谅我好吗?

小破孩,准备好明天去见老师吧!
其实用不着道歉信,和考试单独谈谈会有更好的效果,一定要声泪俱下!
如果是打电话的话,你可以发自真心的说呀!多保证!本人有相视经验,结果被老师骂几次,保证一堆,还是进了教室,有了进步,老师还嘿高兴!
佳樱桃
其实我觉得一封道歉信是没什么用的,你应该亲自去向老师道歉,让她知道你的悔过之心,让他给你一次机会