遇见钢琴双手简谱

虫虫爱教育

遇见》钢琴双手简谱:

扩展资料:

《遇见》是歌手孙燕姿演唱的歌曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。该歌曲也是电影《向左走,向右走》的主题曲。

在2003年,《遇见》歌曲获得Hitfm年度百首单曲第一名。

2004年,《遇见》获得最受欢迎港台地区歌曲第11届中国歌曲排行榜。

2004年,《遇见》获得亚洲最高点播率金奖。2008年3月17日,孙燕姿在第二届亚洲电影大奖颁奖典礼活动上自弹自唱了歌曲《遇见》。

吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

遇见-孙燕姿代表作之一双手简谱已发至附件,请用电脑登录下载(手机看不到附件)。

如对此回答还满意,敬请及时采纳,给我动力,感谢你的支持。

以下是第一页预览。

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

《遇见》是电影《向左走,向右走》的主题曲,是由易家扬作词,林一峰作曲,孙燕姿演唱的歌曲。收录于2003年8月1日发行的《The Moment》专辑中。

计算机科普DD

大是正W