如果你女朋友跟你闹分手的同时,把你英雄联盟里面17页符文全部熔掉了,你会怎么做?

清风123永兴
先打一顿,再插三顿,再谈分手的事情
无邪and77
我会告诉她:熔吧,要是不想分手就别熔,
PS:反正她也熔不了了
Gamvs
兄弟,没有可比性,游戏就是游戏,现实就是现实,为什么要分手,为什么要熔掉符文,还不明白吗,回到现实,女友才重要,游戏只是数据,
你好 现在符文页没有办法融掉了
追答
已经封这功能了  去玩玩英雄联盟吧
没关系,打了这么久,我已经存了好几万金币,够买了。至于女票,哄哄就好啦
爱笑的MGflyzj2
你这是不爱你媳妇的表现 你已经明显觉得游戏和你媳妇可以相提并论了